Старый86 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Защита нужна полюбому. какую покупать как выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk3r Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У нас за защиту просят 3500р. Я посчитал это перебором и сделал защиту сам.Один хороший человек на украинском форуме дал рвзмеры.Получилось отлично. Метал брал тройку.Себестоимость по изготовлению составляет :метал -500р,работа 200р .Но у меня метал был а сварщик хороший знакомый. Поставить самому элементарно.Получилось -действительно броня.Я очень доволен.Если кому надо ,скину размеры и фото. Дай ссылочку на размеры. Не очень хочется переплачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Бериhttp://s009.radikal.ru/i309/1104/4b/dc98c0e4ba52t.jpgЗанес в ФАКhttp://www.geely-club.com/faq/wakka.php?wakka=ZashhitaKartera&v=15v2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk3r Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Kosster, спасибо большое. Буду что-то соображать) Я так понимаю, для крепления защиты, потребуется вырезать малые части в пластиковом пыльнике?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я тоже сделал по твоему чертежу пока времени нет поставить нужно наметить дырки и посмотреть нужно к чему прикручивать я не знаю ещё хотел добавить что чертёж немного не точный нет одного размера сам замерял длинна получилась 910мм уже с загибом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 итого обошлась мне в 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Надо было мне его проставить. Это чертеж кажется Вохи с украинского форума. Можешь подправить и выложить правильные размеры. Защита получилась действительно как броня. На станциях удивляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk3r Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 fill23, выложи чертеж защиты по своим размерам пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 fill23, выложи чертеж защиты по своим размерам пжлст я короче замерил всю её длинну получилось 910мм это уже вместе с загибом и отдал чертёж Антохи(Костра) знакомому а он уж делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.