DON Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это что бы о препятствие защиту не раздолбать.... ;D :'( ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ребята ткните в фото по установке защиты картера. Ни хрена не могу найти, а помню где-то была тема с фото. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ребята ткните в фото по установке защиты картера. Ни хрена не могу найти, а помню где-то была тема с фото.Спасибо. а что очень сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3508/sam-ussr.1/0_f3fc_52a5ee45_L.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Судя по креплениям не сложно, но помню там писалось о сверлении, отсюда и заморачиваюсь на будующее. Manyakk- в Вашем ответе 54 к сожалению ни чего не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Судя по креплениям не сложно, но помню там писалось о сверлении, отсюда и заморачиваюсь на будующее.Manyakk- в Вашем ответе 54 к сожалению ни чего не вижу. увеличьте масштаб отображения страницы в браузере до 200%, и щелкните мышью на изображение - возможно это поможет (я разглядел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У нас за защиту просят 3500р. Я посчитал это перебором и сделал защиту сам.Один хороший человек на украинском форуме дал рвзмеры.Получилось отлично. Метал брал тройку.Себестоимость по изготовлению составляет :метал -500р,работа 200р .Но у меня метал был а сварщик хороший знакомый. Поставить самому элементарно.Получилось -действительно броня.Я очень доволен.Если кому надо ,скину размеры и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Kosster, надо обязательно!!! В раздел "Своими рукми" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Заметано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 уважаемые одноклубники, я так понимаю на Вжиков пластиковая защита , при установки железной, не снимается!!??? а ставится вместе!??? если у кого есть фото о проделанной работе, просьба в студию!!! хочется наглядно все это видеть!! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.