Rainbov.67 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 kolyn а что думаеш тебе на 0 то защиту поставят сомневаюсь если только за твои деньги и очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 За мои деньги да, но не очень дорого - что-то около 2600 с установкой в Нагатино-авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я купил за 1560 и сам поставил за30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хороших дорог нет нигде. Правда, у нас, в Е-бурге, к саммиту ШОС в центре кое-где подлатали. Надолго ли?! А у тя защита стоит? Где взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://www.bestparts.ru/catalog/brand82.html вот сайтик зайди и закажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Безусловно, стоит, и уже не раз спасала (учитывая довольно слабые пружины Джульки и невысокую посадку)! А ставил в том же автосалоне, где и покупал. Правда, установив железную защиту, у меня сняли пластиковую (на том основании, что они, якобы, несовместимы), вследствие чего под капотом развелась большая грязь! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а я не снимал пластиковою вместе они нормально горманируют только вырезал небольшие дырочки под крепеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Значит, выходит, что в сервисе (насчет несовместимости обеих защит) меня обманули! Вопрос к Rainbov.67: а как у вас под капотом (чисто, грязно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в данный момент под капотом чисто посмотрим как будет зимой а с пластиком развели без него проще ставить наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 И откуда у нас в стране такие твари в сервисных центрах беруться... Делов то два ответверстия и все. Чтоб у них руки отсохли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.