moroz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 К,примеру мне она и на халяву не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 К,примеру мне она и на халяву не нужна. Не забудь вспомнить этот ответ,если чего.Тьфу 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если не считать,что не дай Бог,попадашь в лобовой удар,то движок влитает в салон,но Я просто её не люблю,так как везде цепляешь,лишняя дребезжалка,забирает охлаждения движка и собирает в промежутки грязь,а ещё если требуется какой либо ремонт из поднизу, мешает и надо снимать.Я ни в коем случае никого не отговариваю,просто к защите превзято отношусь.Не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 MOROZ а что в Туле хорошие дороги помоему их там просто НЕТ ну желаю тебе удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хороших дорог нет нигде. Правда, у нас, в Е-бурге, к саммиту ШОС в центре кое-где подлатали. Надолго ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не все понятно каждый волен решать что ему надо что нет лично я за защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В Туле дороги полный пз......,это одна из причин моей превзятости к защите.,туда сюда её выпремлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В Туле дороги полный пз......,это одна из причин моей превзятости к защите.,туда сюда её выпремлять. здесь каждому своё: Или раз в полгода молотком постучать по снятой защите или по корману бить при ремонте ждъъдвигателя.Каждому своё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ребята я непонимаю все что постоянно на чтонибудь налетают что постоянно защиту примят МК у меня очень мало защиту поставил вчера но у меня был lanos один раз я на нем только налетел на защите только царапина в целом 3 года простояла как сдрасьте никаких проблем это как надо биться моторным отсеком чтобы выпримлять защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я когда покупал в салоне машину защиту поставить не смог - не было в наличии. Теперь вот думаю - что произойдет раньше: движок загублю или всё же до 0 ТО доберусь. Уже два раза долбился днищем.......Один раз неудачно на колдобине вывернул, а второй раз неудачно с дороги съехал. Блин дороги так делают - слой асфальта сантиметров 10высотой, а с трассы и не сразу заметишь, что такой резкий перепад.....И что интересно- облазил вроде всю машину снизу, а где долбанулся так и не нашел - никаких следов.....Самое низкое место у МК вроде как труба выхлопная.....Боюсь если ей долбануться удар на движок пойдёт....А там как повезёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.