Гость sanya Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://www.bestparts.ru/images/5513.jpgСпециально для Otaka вот защит картера появилась. А оно вообще надо, ведь производитель не ставит, значит по крайне мере не считает нужным, а может и вообще вредным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Макс Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мне кажется в наших условиях защита просто необходима.Gelly-не единственный производитель кто их не ставит.У меня друг Фокуса взял,так он тоже где то отдельно(не в салоне)покупал защиту,коврики и всякую всячину.Я,кстати,там же себе ковры купил где и он.Офигенные,рекомендую.Фирма где то на Парнасе находится,но я в городе встречался с их сотрудником(мы с ним по телефону договорились так).Его Михаил зовут,89013097386 его телефон.Неплохо бы телефон по защитам узнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Мое мнение:защита просто как воздух нужна с нашими то дорогами...Был опыт заделывания хлебным мякишем и жвачкой картера классики-неприятно,досадно что во время не поставил.Вот так... :-[ :-[ :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladelez Otaki Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я то же за установку защиты картера. Не смотря на то, что дороги в Моске стали значительно лучше, учитывая большую хрупкость деталей и некачественную сборку Отаки она просто НЕОБХОДИМА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 как говорил мой бывший шеф- по нашим дорогам самое лучшее это самолет....защита нужна однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А у меня стояла,ставте однозначно,с такой низкой посадкой она нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 у меня стоит защита , как говорится с завода. но мне кажется слабовата, хотя спасает. на днях погнул рычагом поперечной устойчивости справа, подкрыльном пространстве. наскочил на рельсы, правой стороной, теперь правое колесо цепляет при сильно вывернутом руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 sanya я себе на МК такую поставил и стоит недорого 1560р защита вещь очень нужная я на LANOS только поставил и на трассе на такой камень налетел исли не защита снес бы поддон а он там алюминивый да и отсек чище будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Так как дорог в России дорог нет а есть места обозначенные для проезда, то без защиты никуда ,особенно когда на дорогах лужи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Целиком согласен со всем вышесказанным: купил машину - немедленно ставь защиту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.