Сан Юрич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дак залей обратно сток. Манибэк 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Перепрошился и что то не понял не чего не лучше ехать не меньше топлива (даже похоже больше), вообще не чего не понял обороты как закидывало так и закидывает. В общем то ли я то ли ложи не едут. Ребят вы какой прошивкой заливаетесь, я не знаю как у вас там, но у меня машинка реально улучшилась, конечно не споркар, но стала на много лучше, перед тем как прошиваться, нужно же понимать, что вам просто корректируют заводскую прошивку (мозги), а не меняют двигатель, не ставят турбину, не меняют выпуск. Все те люди которые пишут что машина действительно стала лучше ехать, это те люди которые чувствуют движения, чувствуют провалы и т.д. а те кто не понимают разницы, им по барабану. Например у меня папа на акценте ездиет, я ему говорю давай прошьем тебя, он уже старой закалки, ездивший на карбюраторах больше своей жизни, говорит "а зачем, меня и так все устраивает", так что ребят если не понравилась ставте сток, и не партесь катайтесь так, как и раньше ездили.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня подольше по городу поездил , едет лучше кандиционер почти не чувствуется и при провильной езде расход можно уменьшить. Посмотрим что по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня после прошивке сумарный расход уменьшился на 700 грамм примерно, и меня это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Посмотрим что по трассе. По трассе - вообще разница чувствуется. А у кого прошивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В самом начале телефон написан вот у него. На Данила зверьего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В самом начале телефон написан вот у него. На Данила зверьего Понятно. Сергей прошивал значит. Сегодня с ним встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Нужно будет позвонить сказать ему что все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Газ горит дольше, чем бензин, поэтому нужно более раннее зажигание для газовой версии, из практики едет "прошитый" авто интереснее)Серега, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет Олег! Рад тебя видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.