nailgir Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 опа, нужна с Андреем связаться, я пока только на 9 катаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я пока только на 9 катаюсь! :ae: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не Саня все нормально, я на правельной 9-ке катаюсь, как ты сказал все по феншую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на 9 версии У меня на 15 версии наступил фен-шуй. Устраивает всё!!! Я с Андреем переписываюсь. Он говорит что на даный момент есть только 10-я версия и то не обкатаная. Кто кого вводит в заблуждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Господа, никто никого не вводит в заблуждение, это элементарное отсутствие информации. Нумерация совпадала до 4-й версии Сан Юрича, а после неё моя прошивка и то что Сергей заливает Сан Юричу - это уже разные прошивки, соответственно и счет версий у них тоже разный, сравнение лишено смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все верно, просто Юрич шился в е-бурге, и его прошивальщик сам коректировал, поэтому у него 15, а у нас 9-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте! Подскажите, А если газовое оборудование стоит на газу будет лучше ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я на правельной 9-ке катаюсь Типа у нас неправильная) Здравствуйте! Подскажите, А если газовое оборудование стоит на газу будет лучше ехать? Газ горит дольше, чем бензин, поэтому нужно более раннее зажигание для газовой версии, из практики едет "прошитый" авто интереснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте! Подскажите, А если газовое оборудование стоит на газу будет лучше ехать? Будет. У меня газ стоит, прошивался у msa96. Правда прошивка бензиновая. Наверно надо и газовую попробовать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Перепрошился и что то не понял не чего не лучше ехать не меньше топлива (даже похоже больше), вообще не чего не понял обороты как закидывало так и закидывает. В общем то ли я то ли ложи не едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.