McLaren163 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 завтра забираю машину из сервиса и прямиком на прошивку. Сергей обещал свою версию перекинуть мне в самару ( ну не мне лично, а своему коллеге). Будем тестить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Благодаря Сан Юричу (основному бета тестеру) Завидую тебе, Сергей, у меня вот пока такого Сан Юрича с Кроссом в Волгограде нет. Дело конечно не стоит на месте, но движется медленнее чем хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Андрей с твоей помощью все и сдвинулось, осталось послушать отзывы других кроссоводов после репрога и в путь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в уфе бы кто прошил))) я был бы бето-тестером!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Основные тесты уже проведены Сан Юрьичем))) Поэтому новые бета тестеры на данный момент не требуются, осталось только проверить на других кроссах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Юр Санычем))) А это кто? Походу к пятнице радиатор закипел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А это кто? Походу к пятнице радиатор закипел... Ага накосячил((( Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не давно прошился прошивкой Андрея (hash), прошивался 6 версии, обкатывал ее, потом внес некоторые предложения, на данный момент прошивка уже 9 версии. Что могу сказать о прошивке, о динамике, и о расходе, начну по порядку. Первое что мне очень понравилось и я был впечатлен, и до сих пор остаюсь под впечатлением, это ровность работы двигателя, ни каких провалов, разгон плавный, умереный, ровный (как же это мне нравится). Пойдем дальше, о динамике, не скажу прям что машина стала рвать, но ехать бодрее это точно она стала, после первой прошивки, я попросил Андрея (hash) сделать уверенный разгон на 1-3 скорости на оборотах 1800-2500, что и получил, не знаю как он это сделал, но мне это нравится. Теперь по расходу, на 6 версии, расход упал на 700 грамм, и это при условии езды с кондиционером и поездки по трассе со скоростью 150-160 км/час, у кого есть кросс тот поймет меня какой расход при такой скорости. Расход на 9 версии пока не могу сказать, т.к. откатал только ол бака, как откатаю обязательно поделюсь! Даволен ли я прошивкой, даже если отбросить уменьшения расхода и прибавление мощности (субъективно) я скажу что даволен, т.к. работа двигателя после прошивке, мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 hash, а на эмгранд с движком на 1,5 у тебя прошы случаем нет, а то вот как раз две недели буду в Волгограде. Собственно я уже в Волгограде. Собственно тема,вообще то про Екатеринбург!!!!!!! Обсуждайте в своей ветке. Попозже тему почищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на 9 версии У меня на 15 версии наступил фен-шуй. Устраивает всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.