Сан Юрич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Думал тема "умерла" и контакты старые. А нет! Созвонился, работает, заранее только созваниваться. Как узнаю подробности,или встречусь с Сергеем лично,отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вчера вечером залили 4 версию прошивки от Паулюса. Прокатился сегодня, порадовала прошивочка!!! Так как прошивку Сергей делал конкретно под мою машину,поэтому и 4 версия. Три предыдущих по тем или иным причинам меня не устраивали,на каждой откатывал по 2 недели или меньше. Большое Сергею за такой подход спасибо! Расход по городу по пробкам в агрессивном стиле вождения стал 9,2 л.(рашьше 15-17 было) В смешанном было минимум 11,3. На днях посмотрю сколько будет расход в спокойном стиле в городе,на трассе и в смешанном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В смешанном было минимум 11,3. Продолжу. В смешанном стиле езды расход составил 8,3 л./100км. При этом из дачи тащился на 1 передаче по убитой дороге с километр,потом где то 7 км. на объездной дороге 120-130 км./час. Потом город 2 км. со светофорами через 200 метров. Это на 3л. меньше расход,чем было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вчера вечером залили 4 версию прошивки от Паулюса. Прокатился сегодня, порадовала прошивочка!!! Так как прошивку Сергей делал конкретно под мою машину,поэтому и 4 версия. Три предыдущих по тем или иным причинам меня не устраивали,на каждой откатывал по 2 недели или меньше. Большое Сергею за такой подход спасибо! Расход по городу по пробкам в агрессивном стиле вождения стал 9,2 л.(рашьше 15-17 было) В смешанном было минимум 11,3. На днях посмотрю сколько будет расход в спокойном стиле в городе,на трассе и в смешанном. Внесу некоторые уточнения) Павел не делает(по крайней пока) на эти блоки прошивки, поэтому заливались 1версия- Адакт, 2 и 3 редактировал учитывая замечания и пожелания Сан Юрича, 4-ю версию, по случаю нового сотрудничества попросил сделать Андрея, если все пойдет как надо, представлю его позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 по случаю нового сотрудничества попросил сделать Андрея, если все пойдет как надо, представлю его позже Сергей, а может я сам представлюсь? Вдруг и волгоградцы читают этот форум, может кого заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а может я сам представлюсь Это даже нужно. Многим интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вдруг и волгоградцы читают этот форум Можно в Волгоградской ветке создать тему даже. Чтоб им проще было найти информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Занимаюсь тем же делом что и Сергей, только у себя в Волгограде. В чиптюнинге специализируюсь по отечественному автопрому и Китаю. P.S. Движок у форума уж очень необычный, плохо ориентируюсь пока. Может с темой в Волгоградской ветке поможете стартануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот)) Андрей сам представился и только могу подтвердить, что он нашел решение, как заставить МК Кросс ехать по ХОРОШЕМУ))) Базовый вариант он прислал по моей просьбе и после небольших косметических поправок машина Сан Юрича едет так , как он писал в дневнике, так что рекомендую hash, как специалиста, который всегда стремится сделать свою работу до максимума, за что ему мое почтение) Думаю и вас он порадует своей работой и отношением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А как в Самаре получить эту прошивку? Может какие представители есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.