Manyakkk Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Cтоимость 3000 руб.Для клуба 2500руб Так же есть прошивки на ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Mitsubishi, Chery, Daewoo... тел. 8 912 28 63 007, аська 582917405 Сергей.Сообщения склеены: [time]1284647010[/time][mod]Все дальнейшие общие вопросы, адресованные НЕ лично Сергею (такие как "кто пробовал, опишите", "кто прошивался", "зачем это надо", "почему так дорого" и им подобные) пишем в обсуждении этой темы Здесь[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рафаэль Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Адрес: Д Зверева 23 автосервис " Торнадо " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А до Сыктывкара слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega (560) Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это стоимость в ебурге?сколько примерно добавляет лошадей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да как то не мерял никто по-моему ))) Но - прошиться стоит, это я могу сказать точно. Сам шился именно здесь. Стоимость - да, в Ебурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega (560) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну машинка то хоть порезвее стала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Будет зверь а не машина Для чего тогда это все надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega (560) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот я и спрашиваю станет она зверем или нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А ты проверь, все уважаемые чип тюнеры дают гарантию и время на тест, не понравиться вернут все как было в машине, и в твоем кошельке. Время на тест мне хватило как я только выехал на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А ты проверь, все уважаемые чип тюнеры дают гарантию и время на тест, не понравиться вернут все как было в машине, и в твоем кошельке. Время на тест мне хватило как я только выехал на дорогу. Alexei , а катализаторы убирать или нет , нулевик ставить ? Без катов намного шумнее или терпимо ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.