Перейти к содержанию

Чип-тюнинг От Паулюса в Екатеринбурге!

Manyakkk
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Дак залей  обратно сток. Манибэк 2 недели.

В 11.07.2013 в 22:01, Igor988 сказал:

Перепрошился и что то не понял не чего не лучше ехать не меньше топлива (даже похоже больше), вообще не чего не понял обороты как закидывало так и закидывает. В общем то ли я то ли ложи не едут.

Ребят вы какой прошивкой заливаетесь, я не знаю как у вас там, но у меня машинка реально улучшилась, конечно не споркар, но стала на много лучше, перед тем как прошиваться, нужно же понимать, что вам просто корректируют заводскую прошивку (мозги), а не меняют двигатель, не ставят турбину, не меняют выпуск. Все те люди которые пишут что машина действительно стала лучше ехать, это те люди которые чувствуют движения, чувствуют провалы и т.д. а те кто не понимают разницы, им по барабану. Например у меня папа на акценте ездиет, я ему говорю давай прошьем тебя, он уже старой закалки, ездивший на карбюраторах больше своей жизни, говорит "а зачем, меня и так все устраивает", так что ребят если не понравилась ставте сток, и не партесь катайтесь так, как и раньше ездили.!

Сегодня подольше по городу поездил , едет лучше кандиционер почти не чувствуется и при провильной езде расход можно уменьшить. Посмотрим что по трассе.

У меня после прошивке сумарный расход уменьшился на 700 грамм примерно, и меня это радует!

В 12.07.2013 в 10:38, Igor988 сказал:
Посмотрим что по трассе.

По трассе - вообще разница чувствуется. А у кого прошивался?

В самом начале телефон написан вот у него. На Данила зверьего

В 13.07.2013 в 17:42, Igor988 сказал:

В самом начале телефон написан вот у него. На Данила зверьего

Понятно. Сергей прошивал значит. Сегодня с ним встречался.

Нужно будет позвонить сказать ему что все нормально

В 05.07.2013 в 18:40, msa96 сказал:
Газ горит дольше, чем бензин, поэтому нужно более раннее зажигание для газовой версии, из практики едет "прошитый" авто интереснее)
Серега, привет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...