Перейти к содержанию

Чип-тюнинг От Паулюса в Екатеринбурге!

Manyakkk
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Думал тема "умерла" и контакты старые. А нет! Созвонился, работает, заранее только созваниваться. Как узнаю подробности,или встречусь с Сергеем лично,отпишусь.

Вчера вечером залили 4 версию прошивки от Паулюса.

Прокатился сегодня, порадовала прошивочка!!! :)

Так как прошивку Сергей делал конкретно под мою машину,поэтому и 4 версия. Три предыдущих по тем или иным причинам меня не устраивали,на каждой откатывал по 2 недели или меньше.

Большое Сергею за такой подход спасибо! :ay:

Расход по городу по пробкам в агрессивном стиле вождения стал 9,2 л.(рашьше 15-17 было)

В смешанном было минимум 11,3.

На днях посмотрю сколько будет расход в спокойном стиле в городе,на трассе и в смешанном.

В 03.05.2013 в 15:58, Сан Юрич сказал:

Продолжу.

В смешанном стиле езды расход составил 8,3 л./100км. При этом из дачи тащился на 1 передаче по убитой дороге с километр,потом где то 7 км. на объездной дороге 120-130 км./час. Потом город 2 км. со светофорами через 200 метров.

Это на 3л. меньше расход,чем было раньше.

В 05.05.2013 в 17:49, Сан Юрич сказал:

Вчера вечером залили 4 версию прошивки от Паулюса.

Прокатился сегодня, порадовала прошивочка!!! :)

Так как прошивку Сергей делал конкретно под мою машину,поэтому и 4 версия. Три предыдущих по тем или иным причинам меня не устраивали,на каждой откатывал по 2 недели или меньше.

Большое Сергею за такой подход спасибо! :ay:

Расход по городу по пробкам в агрессивном стиле вождения стал 9,2 л.(рашьше 15-17 было)

На днях посмотрю сколько будет расход в спокойном стиле в городе,на трассе и в смешанном.

Внесу некоторые уточнения) Павел не делает(по крайней пока) на эти блоки прошивки, поэтому заливались 1версия- Адакт, 2 и 3 редактировал учитывая замечания и пожелания Сан Юрича, 4-ю версию,  по случаю нового сотрудничества попросил сделать Андрея, если все пойдет как надо, представлю его позже)

В 06.05.2013 в 06:49, msa96 сказал:
по случаю нового сотрудничества попросил сделать Андрея, если все пойдет как надо, представлю его позже

Сергей, а может я сам представлюсь?  :) Вдруг и волгоградцы читают этот форум, может кого заинтересует.

В 28.05.2013 в 19:14, hash сказал:
а может я сам представлюсь

Это даже нужно. Многим интересно.

В 28.05.2013 в 19:14, hash сказал:
Вдруг и волгоградцы читают этот форум

Можно в Волгоградской ветке создать тему даже. Чтоб им проще было найти информацию.

Занимаюсь тем же делом что и Сергей, только у себя в Волгограде. В чиптюнинге специализируюсь по отечественному автопрому и Китаю.

P.S. Движок у форума уж очень необычный, плохо ориентируюсь пока. Может с темой в Волгоградской ветке поможете стартануть?

Ну вот))  Андрей сам представился и только могу подтвердить, что он нашел решение, как заставить МК Кросс ехать по ХОРОШЕМУ)))

Базовый вариант он прислал по моей просьбе и после небольших косметических поправок машина Сан Юрича едет так , как он писал в дневнике, так что рекомендую hash, как специалиста, который  всегда стремится  сделать свою работу до максимума, за что ему мое почтение) Думаю и вас он порадует своей работой и отношением)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...