Yago Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Добро пожаловать! если по трассе ехать 70 км. в час на 5 передаче расход по бортовику 5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мне кажется это издевательство над мотором! Тем более необкатанным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я на 5 передаче могу спокойно ехать 50 км в ч. и машинка каких плохих признаков не подает, другое дело если вы хотите прибавить скорость или впереди у вас подъем то вам необходимо переключиться на 3 передачу. на 5 передаче можно скорость поддерживать. а вообще можно и на 3 ехать 110.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Alex-Spb, поздравляю, конградулюки и всяческие "ни гвоздя ни жезла"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 короче ездий как в сервис книжке написано первые 2000 км, а там смотри сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@n Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Народ! Хочу купить МК - был на тест-драйве в Балтик-Авто и взял там посчитал сколько надо дополнить чтобы все сделать. В итоге вышло еще 60 000 - это антикоррозийка локера защита картера коврики музыка сигналка. Может кто подскажет где получше с ценами? По обсуждению понял что есть дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Езжай в Экпокар, спроси Владимира. Там все значительно дешевле, ничего не навязывают, сигналку купи сам. Страховку могу подсказать где купить со скидкой. В балтик-авто развод на бабло. Сравнение цен - Балтик авто / экпокар: Антикоррозийка 11 000 / 8000 Локера жидкие 5000 / 4000 Защита картера 4000 / 3500 Установка сигналки 4500+850 / 5000 (с подключением к центр. замку) Магнитолу купить самому - установка в экпокаре 1500 Колонки сзади установить можно самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Езжай в Экпокар, спроси Владимира. Там все значительно дешевле, ничего не навязывают, сигналку купи сам. Страховку могу подсказать где купить со скидкой.В балтик-авто развод на бабло. Сравнение цен - Балтик авто / экпокар:Антикоррозийка 11 000 / 8000Локера жидкие 5000 / 4000Защита картера 4000 / 3500Установка сигналки 4500+850 / 5000 (с подключением к центр. замку)Магнитолу купить самому - установка в экпокаре 1500Колонки сзади установить можно самому мужики ну что вы уцепились за официалов,есть же установочные центры которые сертефецированы для такого вида работ,у них будет гораздо дешевле и качественнее чем у дармоедов.а все разговоры про снятие с гарантии-обыкновенный развод дилера.ни чего они не снимут,только нужно просить копию сертификата.серьезные конторы дают его бес разговора.вообщем колхоз дело добровольное,ВАМ решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@n Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Alex - спасибо! Еще есть вопрос по поводу магнитолы - там 2-х диновая, сказали что не все подходят. Так это или опять врут? Руки прямые - многое сделаю сам. Главное чтобы сделать обработку и операции которые требуют гаража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Проще всего спросить у дилера или где-то примерить. Также на форуме можно почитать. Что касательно доп.опций: Можно конечно сделать в другом месте: например антикоррозийка в среднем стоит 6500 рублей Локера жидкие еще 3 000. Сэкономить можно пару тысяч. Касательно работ: производитель вправе отказать в гарантии в случае если данный товар, работа или услуга не согласована в заводом-изготовителем, что соответственно не согласовано. Опять же я привык все делать в одном месте и антикор и сигнализацию, чтоб потом не искать куда пропала контора. Лучший способ сэкономить - сделай сам или ходи пешком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.