Alex-Spb Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Народ я ждал 4 месяца и наконец получаю в среду машину. Она уже Российской сборки. Что я обнаружил при визуальном осмотре: 1. Заменен аккумулятор на Varta 55м/ач - что уже радует, правда китайский и узкий и высокий. 2. На одной из машин при осмотре обнаружил течь краника отключения отопителя. (заменить можно на шаровый кранчик) 3. Салон не воняет как Лада Приора и другая тазовская братия. 4. Появились цвета: Серый металл, Темная вишня, Зеленый металлик + 15000 тысяч к машине 5. Есть люфты и не совпадения обшивки - ерунда, со временем подправим 6. Как мне показалось стали значительно удобнее сидения и наличие молний на сидениях говорят о том, что можно снять чехлы и постирать. 7. Отсутствие таймера стеклоочистителя. 8. Обнаружил, что колонки сзади можно поставить без усилий самому, все прорезано и даже есть крепления для 16" круглых колонок. Только разъемы перепаять. Мастер в салоне сказал что лучше и провода поменять. 9. В ПТС написано евро 4 - радует 10. Кузов отполирован как у "кота..." 11. При полном осмотре кузова сколов и браков краски не обнаружено, видимо будет хороша покраска и дальше 12. При сравнении толщины металла - калина как фольга прогибается, в geely даже при значительном усилии крыло не продавилось. Вопрос: из чего делают тазы? 13. Стоят подкрылки, но требуется еще обработать. 14. Антифриз Cool Stream зеленый - радует 15. Проверил регулировку зеркал - все работает 16. Двигатель заводится сразу, запаха в салоне бензина нет 17. Багажник отделан банальным карпетом, могли бы чего получше сделать. 18. Машины подорожали на 10 тысяч. 19. Еще 2 месяца будут выпускаться комплектация Base. Не слушайте разводов что через 2 недели будут. В общем к сборке пока претензий нету. Посмотрим по эксплуатации. В первый день из салона маршбрасок на 400 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю!!! Я думал, что этого не случится никогда. Значит выпуск налаживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В Экспокаре 2 автовоза, при мне 3 машины сразу забрали. осталось еще около 6-8. 2 из них дороже на 15 штук из за покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну чтож, поздравляю!)) да простят меня товарищи-модераторы! как получишь машину, регистрируйся на drive2, будет интересно почтитать, ну и естественно тут отписывайся!)) былобы интересно почитать про российскую сборку!) (включая мелочи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 согласен, по российской сборке интересно почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да и я поздравлю! Терпеть целых 4 месяца, читая форум про косяки, дилеров и прочее... :) Нормалек агрегат. Интересно - у "нашесборки" как подвеска? Моя-то уже сейчас снова греметь начала Холодно стало. Но... Увы. Деньги надо в другое место пристроить будет - ремонт квартиры, будь он не ладен ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну,ну Буран, квартиру тоже иногда ремонтировать надо ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caooron Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 19:19, Kain_ptz сказал: как получишь машину, регистрируйся на drive2, будет интересно почтитать, ну и естественно тут отписывайся!))былобы интересно почитать про российскую сборку!) (включая мелочи!) можно и тут и там отписатся и описать )))) Цитата 18. Машины подорожали на 10 тысяч.в БалтиксАвто стоимость пока еще старая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 18:12, Alex-Spb сказал: 9. В ПТС написано евро 4 - радует Евро-4,более капризно к плохому топливу и поэтому гуляющие обороты при прогреве на холостом ходу вполне закономерны,с Евро-3,с этим меньше проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.