virusik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Если я правильно поняла, то "голова" - это тоже что-то отдельное от саба? Это - магнитола. В 10000 тяжело уложиться на 4 хорошие колонки, саб и усилок... Советую начинать понемногу... начните с колонок. купите хорошие. На 23 февраля сабик с усилком подарите и еще не мало важно будет поменять провода на аккустические...цена вопроса не большая, а в качестве звук заметно прибавит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага, я все поняла и осознала свои ошибки! а если так случится, что попадется мне некомпетентный человек в автозвуке, что я должна буду ему сказать, чтобы заполучить действительно хороший сабвуфер?... Насчет динамиков HERZ-спасибо за советы! Учту при выборе! что говорить:размер саба/самого динамика/12"/дюймов/,ящик фазоинверторный,работать должен на объем багажника,номинальна мощность/рабочая/300-400ватт/-пиковая700-800/обычно на коробке с динамиком указывается она-это для справки/,усилок 2х или 3х канальный для мостового соединения-только сабвуфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо! не сообразила... Вот теперь, наверное, можно смело идти в автозвук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тем.кто не очень придирчив к автоаккустике и не позубам BOSE,могу посоветовать Philips CSP-620(3-х.полосные).Очень неплохой звук - частотка:35-32000Гц,мощность-80Вт(ном),400Вт(макс) и приличное выдаваемое давление ,даже при малой громкости.Вполне соперничают с Пионерами(25-22000Гц).А цена вопроса всего 1300р. диаметр16,5.Позавчера поставил - очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoraycrest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня замолчал левый динамик в двери,хочу поменять,но как снять панель с двери я не знаю, зашёл по ссылке, данной выше "Замена динамиков передних дверей + шумоизоляция", а мне выдаёт - Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Так как снять панель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня замолчал левый динамик в двери,хочу поменять,но как снять панель с двери я не знаю, зашёл по ссылке, данной выше "Замена динамиков передних дверей + шумоизоляция", а мне выдаёт - Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Так как снять панель? [mod]Данная тема,как и другие в разделе "своими руками" будет вам доступна после написания Вами 5 сообщений на форуме.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoraycrest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И что мне делать? Писать 5 любых сообщений на форуме, чтобы получить нужную информацию? Бред какой-то, и для чего это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Своего рода защита от спамеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoraycrest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Понятно. Но вынуждать новых форумчан флудить ради нужной информации, тоже не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.