Anders Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На стенде в магазине слушал, больше всех понравилось звучание динамиков HERZ. Тоже интересует вопрос - какие фирмы рулят на рынке автозвука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 HERZ Очень достойные динамики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 HERZ Очень достойные динамики И стоят достойно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а как же Пионер!??? вроде как тоже достойные блинчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня на зади блины Blaupunkt.Считаю цена-качество на должном уровне.Отрабатывают на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Kosster, спасибо за ссылочки! Все посмотрела и даже почти все поняла... Даже, думаю, смогу помочь мужу... А что касается установки овалов без фанеры, то я полностью согласна! Все работает отменно... И еще... Какую марку динамиков выбрать? Лучше брать одинаковые и передние, и задние, или есть какие-то предпочтения у вас? Меня интересует качество динамиков Sony Xplod... они нормальные или есть лучше?были у меня эти соньки ещё на калине,звук если честно не натуральный,но орали дай боже,у них было одно преимущество-достались на халяву,деньги бы я на них тратить не стал,по поводу hertz спору нет-хорошие но нужен усилитель чтоб раскрыть их потенциал,из бюджета я порекомендовал бы продукцию пионер,от головы без дополнительного усиливающего тракта прилично играют/не хай эндконечно,но и бюджет сильно потрёпан не будет/.Сообщения склеены: [time]1284396122[/time]Ой, спасибо вам! И что бы я без вас делала? Если честно, я уже было почти дошла до ТехноШока! А чем там сабики хуже, чем в, скажем, в АвтоЗвуке? Да, и сможем ли мы сами поменять акустику, или все же придется и за установку отстегнуть? Я имею ввиду передние динамики... Ведь там нужно будет и обшивку снимать, верно? Задние супруг сам устанавливал... Правда, не 16", а эллипсы... Я думала, он полмашины обрезной машинкой раскроит! Но ничего, справился... дело личное можно саб приобрести и в техношоке но:хороший саб подбирается индивидуально как то-выбирается головка с теми параметрами которые вам нужны/какой бас вам нужен:упругий,тягучий,мягкий.ну а потом уже под ваш багажник выбирается корпус/ящик/.все это помогут подобрать специалисты из фирм вроде автозвука,ну а в гипермаркетах электроники сабы мягко говоря не какие/у родных динамиков в МК звук хороший?/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага, я все поняла и осознала свои ошибки! а если так случится, что попадется мне некомпетентный человек в автозвуке, что я должна буду ему сказать, чтобы заполучить действительно хороший сабвуфер?... Насчет динамиков HERZ-спасибо за советы! Учту при выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я бы еще к кенвуду присмотрелся. В свое время, лет 6 назад на 2114 стояли на фронте Herz с пищалками, усилок кенвуд на них, мистери саб с уселком так же мистери и головой JVC. Очень достойный звук был. Хотя подиумы под колонки были не очень -это кстати тоже момент очень важный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Если я правильно поняла, то "голова" - это тоже что-то отдельное от саба? С таким ажиотажем, как в моей скромной теме, я в акустике в итоге буду разбираться лучше, чем муж! А уж он-то понимает толк в этом, вот только от автозвука он, кажется, далек!... Я бы и у него спросила, но вся соль в том, чтобы я смогла сделать ему подарок-сюрприз, чтобы он упал от моего выбора! Еще раз благодарю всех, кто отозвался на мой практически крик души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Если я правильно поняла, то "голова" - это тоже что-то отдельное от саба? Это - магнитола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.