Катерина Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Доброго времени суток, дорогие автолюбители! Возникла нерешаемая лично для меня проблема. Мой муж не терпит хрипов и шумов во время прослушивания музыки... И дабы ублажить слух любимого супруга, решила вместо стандартных рубашек и дурацких галстуков впервые за все совместное проживание подарить по-настоящему нужный подарок. Пришла я, наивная, в магазин специализированный, глянула на всю эту красотищу и... дар речи потеряла, узнав о том, что еще и размеры разные бывают! Помогите моему мужу заполучить желанный подарок. Вы-моя последняя надежда, ведь ни в каких документах ничего об акустике я не нашла (не исключено, что плохо искала!)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на перед 16 магнат, на зад 16 кигс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В 12.09.2010 в 10:22, D.vodila сказал: на перед 16 магнат, на зад 16 кигс дополню:в переди компонентная акустика|мидбас и пишалка раздельно|,на заднюю полку коаксиалы|пишалка встроена в мидбас|.а вообще если сильно не вкладываться в музон,то всё о чём я написал выше в пределах 5-6 т.рублей|примерно по полам по стоимости перед и зад|.и еще смотря что предпочетает ваш муж:если рок или танцевальную музыку то при выборе акустики ореентируйтесь на басовую составляющую звука,ежели шансон или фолк|народная|то обратить следует своё внимание на среднечастотные составляющие звука|они должны преобладатьво время воспроизведения|.не ругайтесь сильно если не очень понятно-просто тема не для объяснения на пальцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В 12.09.2010 в 10:14, Катерина сказал: Доброго времени суток, дорогие автолюбители! Возникла нерешаемая лично для меня проблема. Мой муж не терпит хрипов и шумов во время прослушивания музыки... И дабы ублажить слух любимого супруга, решила вместо стандартных рубашек и дурацких галстуков впервые за все совместное проживание подарить по-настоящему нужный подарок. Пришла я, наивная, в магазин специализированный, глянула на всю эту красотищу и... дар речи потеряла, узнав о том, что еще и размеры разные бывают! Помогите моему мужу заполучить желанный подарок. Вы-моя последняя надежда, ведь ни в каких документах ничего об акустике я не нашла (не исключено, что плохо искала!)... все зависит от суммы на которую ты хочешь потратиться =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 [move]Именно,с этого и стоило начать. Кать,на какую сумму расчитываешь?[/move] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я не надеялась, что вы все откликнитесь! Спасибо всем огромное! Скажу прямо, мы с супругом любим послушать музыку погромче. кстати, ко всему этому хотелось бы еще и сабик какой-нить приличный... муж твердит про активный, действительно ли он лучше, ведь, насколько я понимаю, в ином случае придется кроме сабвуфера придется покупать еще и усилок, так? а потратить на всю эту красотищу я готова тыщ десять... +/-2000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 12.09.2010 в 21:20, Катерина сказал: Я не надеялась, что вы все откликнитесь! Спасибо всем огромное! Скажу прямо, мы с супругом любим послушать музыку погромче. кстати, ко всему этому хотелось бы еще и сабик какой-нить приличный... муж твердит про активный, действительно ли он лучше, ведь, насколько я понимаю, в ином случае придется кроме сабвуфера придется покупать еще и усилок, так? а потратить на всю эту красотищу я готова тыщ десять... +/-2000... да,сабик только активный-это как говорится не обсуждается.небольшой совет-не покупайте саб в в магазинах типа:м видео и им подобным.по поводу цены:в 12рублей прекрасно уложитесь.ждем отчета по муз.апгрейду ДЖИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой, спасибо вам! И что бы я без вас делала? Если честно, я уже было почти дошла до ТехноШока! А чем там сабики хуже, чем в, скажем, в АвтоЗвуке? Да, и сможем ли мы сами поменять акустику, или все же придется и за установку отстегнуть? Я имею ввиду передние динамики... Ведь там нужно будет и обшивку снимать, верно? Задние супруг сам устанавливал... Правда, не 16", а эллипсы... Я думала, он полмашины обрезной машинкой раскроит! Но ничего, справился... А отчет обязательно выложу... А если научите, то еще и в картинках поэтапно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Замена динамиков передних дверей + шумоизоляция Установка динамиков 6*9 в заднюю полкуВот ,как-то так.... Только при установке овалов назад я считаю с фанерой это перебор.Я без нее поставил и не чего не скачет и не дребезжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Kosster, спасибо за ссылочки! Все посмотрела и даже почти все поняла... Даже, думаю, смогу помочь мужу... А что касается установки овалов без фанеры, то я полностью согласна! Все работает отменно... И еще... Какую марку динамиков выбрать? Лучше брать одинаковые и передние, и задние, или есть какие-то предпочтения у вас? Меня интересует качество динамиков Sony Xplod... они нормальные или есть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.