Vadim_Tver Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Жаль, что машинка разочаровывает. Объективно, конечно, хочется чтобы новая машина проблем не доставляла, но реально за эти деньги нужно готовиться, что поломки будут. И проблема тут не в том, что это китаец, а в том, что бюджетные авто делаются на пределе качество/себестоимость и ничего лучше за 400 тыс. все равно не найдете. Либо будет маленькая пустая в плане опций машина от известного бренда и еще не факт, что более надежная, либо то - что мы с вами имеем. Лично я пока не на секунду не разочаровался в выборе, по крайней мере после моей 9-ки меня уже такими поломками, которые были у Вас, не напугать - все можно сделать, и совсем не обязательно это делать у дилеров. А если вспомнить что у меня было на Форде 87 г/в ))) На новой машине проблем быть не должно!!!! Вот в этом я согласен. У меня тоже иногда бывают проблемы с Дабл-стартами, но машинка уже прошла 200к км. Слежу за Джили и хотелось бы что бы качетво было на уровне ибо за эти деньги (350 тыс - 400 тыс) альтернатива есть и качество и надежность (Логан, Акцент, Фиат Албеа, Киа спектра и т.п.) но комплектация Вижн конечно вне конкуренции.А так вообще джили достаточно переспективная компания (Приобрела австрийскую компанию по производству КП - поставщика именитых европейскин конвееров в июльском За Рулем статья про МК, на Вольво замахнулась)) еще бы КАЧЕСТВО поднять, банальный пример с форума: почему при установке японских тормозных колодок на Вижн тормоза улучшаются и т.п. примеры, резина китайская тоже не очень и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 прошла пара месяцев и вновь меня ждет встреча с дилерами - течь жидкости ГУР , но отношусь ко всему уже спокойно- прогнозирую , читая отзывы на форуме что же меня ждет дальше,это даже интересно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 течь жидкости ГУР устранена за 10 минут, пожаловалась на свист ремней при заводке машины и мастер побрызгал на нее WD 40, теперь стало еще ужасней! уже не свистит а просто визжит, да и минут 15-20 (раньше свистел до прогрева машины минут 5),люди смотрят и думают -что с него китайца взять (.Причем свист какой то металлический,такое впечатление что это ролик разболтался на котором ремень натянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Tver Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ремень кстати не потрескался? может имеет смысл поставить другой ремешок, например contitech. А вообще пусть диллер разбирается и устраняет все, машина же на гарантии и бабосы за ТО они берут немалые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нутечь жидкости ГУР устранена за 10 минут, пожаловалась на свист ремней при заводке машины и мастер побрызгал на нее WD 40, теперь стало еще ужасней! уже не свистит а просто визжит, да и минут 15-20 (раньше свистел до прогрева машины минут 5),люди смотрят и думают -что с него китайца взять (.Причем свист какой то металлический,такое впечатление что это ролик разболтался на котором ремень натянут. Нужно дать этому мастеру порукам, так-как WD 40 к смазки ремней ни какого отношения не имеет. Нужно силиконовой смазкой мазать, а эта может резину разесть или смазать её так что проскальзывать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПРОБЕГ 8000 КМ.Уже полтора месяца жду когда же заменят механизм крепления водительского сидения,а пока езжу с коробкой сзади поддерживающей мое сиденье ;D,чтобы не откидывалось, терпение мое уже теряется >, пластмасса ломается (бардачок и подлокотник сразу оба!),бензину жрет много 13-15, хотя езжу очень спокойно-экономлю бензин - ведь кризисные времена, представьте, а еще не могу открыть капот! замерз видимо хотела антифриз долить, а то утекает понемногу, так и не открыть и не закрыть до конца щас не могу, так и езжу с полуоткрытым капотом.Если я двумя руками открыть не смогла, думаю ветром не сдует при езде . в холода при заводке Джули страшный ГУЛ гидроусилителя руля. Скорее бы уже ВЕСНА наступила!!! А еще я помпу жду - все никак не довезут на СТО. Завтраками кормят......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Наташа,добрый вечер!По поводу замка капота сам столкнулся с данной проблемой,вначале не открывался,а потом закрываться не хотел.По поводу открывания капота,снимите тросик с рычажка защёлки,просушите дома и пролейте силиконом.Теперь по поводу закрывания капота,когда смотрите на сам механизм замка,то в правой части,ближе к бамперу есть маленькая пластиночка(вертикальная),вот её нужно сдвинуть к центру замка.Если что будет не понятно объясню подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Наташа,добрый вечер!По поводу замка капота сам столкнулся с данной проблемой,вначале не открывался,а потом закрываться не хотел.По поводу открывания капота,снимите тросик с рычажка защёлки,просушите дома и пролейте силиконом.Теперь по поводу закрывания капота,когда смотрите на сам механизм замка,то в правой части,ближе к бамперу есть маленькая пластиночка(вертикальная),вот её нужно сдвинуть к центру замка.Если что будет не понятно объясню подробнее. Спасибо за совет! завтра попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Наташа,добрый вечер!По поводу замка капота сам столкнулся с данной проблемой,вначале не открывался,а потом закрываться не хотел.По поводу открывания капота,снимите тросик с рычажка защёлки,просушите дома и пролейте силиконом.Теперь по поводу закрывания капота,когда смотрите на сам механизм замка,то в правой части,ближе к бамперу есть маленькая пластиночка(вертикальная),вот её нужно сдвинуть к центру замка.Если что будет не понятно объясню подробнее. Еще добавлю - В резиновые колпачки тросика заложил смазку (под рукой был Литол). Сейчас все ОК. По поводу закрывания. У меня в сильный мороз такое было. Сдвинул замок вверх буквально на 0,5 мм и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хороший совет конечно Виктор! Но как его сдвинуть? Девушке это под силу выполнить? скоро я стану мастером универсалом с этой машиной и без работы не останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.