Наташа Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Уже месяц езжу на Джульке, после вазовской десятки конечно же разница чувствуется, мягкая подвеска, кочки преодолевает легко, радует подогрев сидений, и даже у пассажира, но есть ряд минусов: двери закрываются не с первого раза, приходится ими как следует хлопать, руль расположен низковато (в шубе ездить неудобно) и к тому же из-за руля не видно панель приборов, чехлы просто ужасные - черные -к ним все липнет, надо срочно заказывать новые, уже успела поменять панель приборов, так как потек экран одометра, с расходом бензина непонятно - все пишут 8-10 л/100 км, у меня получается больше, даже при условиии спокойной езды (расход смотрю по компьютеру), при троганиии с места приходиться пооддавать газку (если немного нажимать, то глохнет). Ну вот пока и все пожалуй.Так, как все таки с расходом бензина у других обстоит (только честно!) при обычной городской езде в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Уже месяц езжу на Джульке, после вазовской десятки конечно же разница чувствуется, мягкая подвеска, кочки преодолевает легко, радует подогрев сидений, и даже у пассажира, но есть ряд минусов: двери закрываются не с первого раза, приходится ими как следует хлопать, руль расположен низковато (в шубе ездить неудобно) и к тому же из-за руля не видно панель приборов, чехлы просто ужасные - черные -к ним все липнет, надо срочно заказывать новые, уже успела поменять панель приборов, так как потек экран одометра, с расходом бензина непонятно - все пишут 8-10 л/100 км, у меня получается больше, даже при условиии спокойной езды (расход смотрю по компьютеру), при троганиии с места приходиться пооддавать газку (если немного нажимать, то глохнет). Ну вот пока и все пожалуй.Так, как все таки с расходом бензина у других обстоит (только честно!) при обычной городской езде в пробках. руль регулируется по высоте, в верхнем положении обзору панели не мешает! расход смотрите не по компьютеру, а по реальному пробегу по залитому бензину! у меня в пробках по городу до 10-ти, трогаюсь без особой перегазовки, даже на холостых машинка потихоньку может тронуться, дело привычки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня даже при максимально высоком положении руля не видно, зеленых огоньков габаритов и аварийки.А по поводу трогания с места- может мне надо сцепление регулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вчера моя Джулька заглохла прямо на светофоре перед перекрестком, я пыталась ее завести,но это было бесполезно,она не держит обороты, на двух тысячах глохнет, отбуксировали на стоянку,утром повезли ее в сервис, пока доехали до сервиса (это заняло примерно минут 40-50) с включенной аварийкой - сел аккумулятор , вообщем прибыла в сервис, там уже ждали, начали разбираться,вывернули и заменили свечи, но толку это никакого не дало, я грешила на датчик холостого хода, но и его поменяли ,и это ничего не дало, в общем возились они целый день всей командой, но так и не смогли выявить неисправность! Сказали, ждите до понедельника, когда мы проконсультируемся с москвичами. P.S. Кстати в последнее время она стала плохо заводиться на холодную,и бензина расход увеличился. Может у кого то были такие же проблемы?Подскажите что это может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Бензин ? Где заправляетесь ? Меняли заправку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 По поводу сцепления, мне по моей просьбе отрегулировали на станции. Но рабочий диапазон так и не увеличили. По утрам на холодную у меня тоже иногда заводится неважно, но это бывает редко. Мне кажется, что на холодную идёт обогащённая смесь и двигатель у меня глохнет. Наташа за 50 минут аккумулятор не должен был сесть. Неполадки скорее всего и с зарядкой аккум.И чего советоваться с Москвой пробовали-бы мастера на СТО (методом втык) менять все датчики вплоть до компа наверняка нашли-бы неисправность. У меня с каждым днём мотор оживает, сегодня по трассе и не заметил как стрелка дошла до 160 км/ч расход не привышает 8 литров. Пока мотор и вся к ниму электроника работает в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Здравствуйте всем!Заправляюсь я всегда на заправках "сибнефть",и на этом бензине я уже полбака отъездила до возникновения неполадки.В сервисе и действовали методом тыка, переставляя датчики с другого авто, но это результата никакого не дало. сегодня залезла на украинский сайт джилли, нашла товарища, у которого была такая же неисправность, там даже цитаты из какой то книги по ремонту приводятся, послала на ящик своим дилерам может почитают, уму разуму научатся ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А комп кстати неисправностей не выдает,говорит что у меня все суперхорошо, машина исправна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Наташа ссылку скопируй сюда Укр. форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Машину починили, сказали что запал клапан распредвала, видимо из -за плохого масла, но утром как зводилась плохо так и по прежнему раза с 5 запускается.Еще осталась 1000 км до первого ТО, как нибудь доездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.