Junk3r Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Т.е. для МК я так понимаю, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 коллеги, нашел я ремкомплект для нашей рулевой рейки 1700 рэ всего, на днях получу его поставлю и отпишусь, пока писать не буду чтобы подстав никому не создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 коллеги, нашел я ремкомплект для нашей рулевой рейки 1700 рэ всего, на днях получу его поставлю и отпишусь, пока писать не буду чтобы подстав никому не создавать сделай еще фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 получил 4 сальника, пока не ставил, на этой неделе будет ясно подходит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У тебя где она течет? Напиши номера сальников или от чего они. У меня лежит б/у рейка в субботу будут разбирать... Сальников большой выбор в магазинах где торгуют подшибниками, там буду подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 все переставил, пришлось снимать рейку бежал верхний сальник и еще один какой-то, какой не знаю, шаманил не я.теперь не бежит ничего!заказывал вот здесь http://www.pst.ua/maintkit?tid%5Bhierarchical_select%5D%5Bselects%5D%5B0%5D=18323&tid%5Bhierarchical_select%5D%5Bselects%5D%5B1%5D=226191705 р.+300 р. доставка транспортной компаниейесли надо могу дать телефон специалиста с которым я там сработался (в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У тебя где она течет? Напиши номера сальников или от чего они. У меня лежит б/у рейка в субботу будут разбирать... Сальников большой выбор в магазинах где торгуют подшибниками, там буду подбирать. Если бежит клапан управления то размер сальника я уже выкладывал выше на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Беспокоил небольшой но раздражительный стук.Сегодня был на диогностике у своего знакомого.Подняли мою машинку повыше и мастер нашёл люфт в рейке!!!! Шестигранника к сожалению не нашёл (он какойто там замудрённый) что бы попробовать подтянуть((( Вопрос кто-нибудь подтягивал её и есть ли толк от этого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тоже был стук особенно стучало когда едеш по гравийки грешил на рулевую рейку окозалось не она проверил крестовины рулевого вала они тоже в порядке окозалось была разбита втулка на рулевой колонке заменил теперь все нормально стук пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А фоток не делал когда менял??И долгие заморочки с ней?Ивообще поподробнее можешь описать ,номер там её и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.