Евгений Владимимович Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у меня тоже подтекает. пока доливаю примерно расширительный бачок по верхнее деление на 600 км. сначала подтекало больше, но когда залез под машину увидел что подтекает из шлангов оказались слабые хомуты, они вообще не держали. подтекать стало меньше. боюсь что подтекают сальники. буду искать сальники которые могут подойти. Если не сложно то подскажи откуда именно подошли сальники?? интересуют боковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLYUK Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я не стал заморачиватся с сальниками а заказал рулевую рейку в сборе стоит 7200, а отремонтировать в Москве от 8000 плюс снятие установка около 3000 в сервисе. Итог ждал пока придет в Москву из Китая 2 недели, из Москвы до Челнов приехала меньше чем за сутки за доставку 300 рублей содрали в транспортной компании, ставил самостоятельно пол дня ушло. Сейчас все нормально не стучит и не подтекает. Старую пока не разбирал руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kush Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кто знает у МК и ОТАКИ рулевые рейки одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk3r Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В общем такая проблема... Сильная вибрация руля на плохой дороге...т.е. на той же брусчатке, чувствуется каждая плиточка... Машине всего 4 месяца (на гарантии). Кто-то сталкивался с такой проблемой? Ехать в сервис и взывать им мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В общем такая проблема...Сильная вибрация руля на плохой дороге...т.е. на той же брусчатке, чувствуется каждая плиточка...Машине всего 4 месяца (на гарантии).Кто-то сталкивался с такой проблемой?Ехать в сервис и взывать им мозги? Вибрация руля на плохой дороге - это норма, имхо, вот когда на ровной трассе на определенной скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk3r Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 sergey65, просто как по мне, то на моей бывшей 2106 не было такой вибрации... Я думал ГУР должен "съедать" как-то эту вибрацию. Или у всех так? На ровной трассе - ведет себя нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Может, на шестёрке люфты съедали? У меня такого нет, или не замечаю, зато есть на трассе от105 до 120 км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Может, на шестёрке люфты съедали? У меня такого нет, или не замечаю, зато есть на трассе от105 до 120 км/час. Попробуй отбалансировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Балансировал и у дилера и в другом месте: без толку! Но, поскольку езжу 90 км/ч, не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, есть у МК такое. Нехорошее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.