Romka Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Заказал вот этот комплект 04445-52010.Как придёт отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Напиши если подошел комплект 04445-52010. Если чуть больше покажется, то вроде как говорят так и должно быть, старые усядают. Как втулка придет тоже сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет. Вот и я сталкнулся с проблемой рул.рейки.сегодня завел машину начал поворачивать руль и вот новость звук не обычный.Открыл капот масло в бочке нет. поднял машину а там все в масле....Мне кажется что такая же проблема каки у ЮРИЙ КАРЛОВИЧА.первое сообщение в теме.и по фото почти тоже самое. Даже не знаю что и делать. помогайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Определи откуда течь я так полагаю для начала. Устрани неполадку. Замена сальников или может трубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет. Вот и я сталкнулся с проблемой рул.рейки.сегодня завел машину начал поворачивать руль и вот новость звук не обычный.Открыл капот масло в бочке нет. поднял машину а там все в масле....Мне кажется что такая же проблема каки у ЮРИЙ КАРЛОВИЧА.первое сообщение в теме.и по фото почти тоже самое. Даже не знаю что и делать. помогайте. Может просто подтекать трубки ГУРа снизу - у меня такое было, правда потихоньку. Подтянули и все нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Купил масло буду посмотреть от куда бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мне чень интересно подошол ли рем комплек который заказывал uaa 04445-52010... Кто ставил отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Купил масло буду посмотреть от куда бежит. помой на мойке керхером и будет видно откуда течет. Я все добавляю по около литра жидкости на 10000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мне чень интересно подошол ли рем комплек который заказывал uaa 04445-52010... Кто ставил отпишитесь. Я заказывал 45504-16060 или 45504-52020 - Втулка рулевой рейки. Пока еще не пришла. А это рем. комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 45504-52020 - Втулка рулевой рейки не подошла родная в диаметре 30, эта 26. Стук в общем как выяснилось где-то в шестеренке. Такое ощущение что эта шестерня ходит вверх вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.