Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 наша рейка в экзисте почти 10000 р. примьеровская аналог минимум 23000 р. у меня на работе мужик на своей примьере на 65 тысячх поменял на аналог, оригинал далеко за 30000 р. течь начала ещё раньше, так у них рейка на самом деле слабое место, как у нас подшипники КПП. мой пробег 189000 проблем с подшибниками не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А вота на Mitsubishi Lancer X рейка стучит постоянно и это не лечится. Такой конструктив ) А на Chrysler 300C она течёт уже при пробеге 25 тыс.км. Новые на эти машины не выпускаются, есть только ребилд (неграми восстановленные) так они уже начинают стучать и течь буквально через 5-7 тыс.км. пробега... вот и думайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 потекла рулевая рейка слевой стороны из под пыльника рулевой тяги помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чем подтянуть люфт рейки? Головка 32 на контрогайку не подходит она больше. Что подходит во внутренний шестигранник? Как подлезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подтягивать бесполезно. Стучит вплоть до самого упора болта. Заказал "Упор рейки" тот что на фото с пластмаской от тоеты. Подойдет или нет не знаю. У рейки люфт в вертикальном положении. Жидкость пока еще не гонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сальник рейки подтекает(((Народ нужна помощ , как менять сальник и есть ли аналоги?Хотелось бы подготовиться заранее пока ещё не полез всё откручивать и снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Авто почти ярис тойота. Я заказал прижимную втулку от нее. Попробуй и ты закажи он стоит наверно копейки. В каталоге на экзисте глянь. 04445-52010 или 04455-52010 это разные комплекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Авто почти ярис тойота. Я заказал прижимную втулку от нее. Попробуй и ты закажи он стоит наверно копейки. В каталоге на экзисте глянь.04445-52010 или 04455-52010 это разные комплекты Спасибо за ответ.Я как понимаю ты ещё не поставил или у же стоит??Если поставил, долго возился и с какой стороны подбирался до рейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сальник рейки подтекает(((Народ нужна помощ , как менять сальник и есть ли аналоги?Хотелось бы подготовиться заранее пока ещё не полез всё откручивать и снимать. Я с подтекающей рейкой проехал уже больше 100000 км, добавляю жидкость около литра на 10000 км. это дешевле чам менять ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 наша рейка вот от TOYOTA VIOS/SOLUNA VIOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.