trojn78 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 спасибо, поспрошаю местных спецов с СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga23 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, мне нужен рем. комплект рулевой рейки, если ли аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, мне нужен рем. комплект рулевой рейки, если ли аналоги? На сколько я знаю ремкомплекта нет т.к. рейка не разбирается, и идет замена узла (рейки в сборе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvp115 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ремкомплектов не нашел но сальники редуктора подобралСообщения склеены: [time]1293612861[/time]да кстати рейка разбирается причем оч просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ремкомплектов не нашел но сальники редуктора подобрала номера? фото? спасибо!Сообщения склеены: [time]1294039552[/time]и кстати про разборку. У меня дал течь ссальник рейки, тот что сверху как до него лучше добраться, все снимать или можна как-то к нему через жо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня на мою Примеру,рейка как бы идёт в сборе,но так же несложно подобрать любой сальник или тягу от другой иномарки или ваза,зная точные размеры это не будет сложно сделать или путём подбора,разбираешь и в магазин,вот здесь так сказать механизм рейки из нутри(в разрезе),все рейки в принципе чем то схожи,было бы желание ведь подобрать сальники не составляет труда при наличие такой проблемы:http://www.primera-club.ru/forum/showpost.php?p=345987&postcount=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 полетел рулевой наконечник рейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 полетел рулевой наконечник рейки Закажи новый родной в экзисте или на СТО. Если не знаешь код запчасти, могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я уже заказал пришлют отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 наша рейка в экзисте почти 10000 р. примьеровская аналог минимум 23000 р. у меня на работе мужик на своей примьере на 65 тысячх поменял на аналог, оригинал далеко за 30000 р. течь начала ещё раньше, так у них рейка на самом деле слабое место, как у нас подшипники КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.