jesenesek Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 но мне кажется это внутри рейки что то стучит. что мне делать уже не знаю Проверь рулевую колонку. Есть проблемы с крестовиной или втулкой. У многих эта проблема есть. Но по симптомам похоже на стабилезатор. Тоже стучало при переваливании через рельсы или лежачих полицейских. Особенно громко стучало когда не параллельно переезжаешь а вперевалочку. Ни чего на сервисе найти не могли. Но ты же их менял, втулки стаба. Может что не село на место, не дотянули. Да у меня тоже стучали втулки стабилизатора,поменял и воцарилась тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У меня то же когда едешь вперевалку по кочкам идет с левой стороны не стук, а хруст и чаще при повороте влево. всю голову сломал что может быть. грешу на шаровую. Были мысли что опорный подшипник- поменял стойки местами все равно хрустит.Может такие звуки издавать передний сайлентблок? Втулки стоек стабилизатора и сами втулки стабилизатора менял. Шаровую поменять никак не решаюсь т.к при проверке монтировкой люфта не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У меня то же когда едешь вперевалку по кочкам идет с левой стороны не стук, а хруст и чаще при повороте влево. всю голову сломал что может быть. грешу на шаровую. Были мысли что опорный подшипник- поменял стойки местами все равно хрустит.Может такие звуки издавать передний сайлентблок? Втулки стоек стабилизатора и сами втулки стабилизатора менял. Шаровую поменять никак не решаюсь т.к при проверке монтировкой люфта не наблюдается. смерись как я это сделал на мк,теперь такой хруст иногда возникает и на эмгранде,китайцы не хотят улучшатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну смириться то можно...но хруст все чаще и чаще. и должна же быть причина.Надо искать и избавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну смириться то можно...но хруст все чаще и чаще. и должна же быть причина.Надо искать и избавляться. мы тут с 2008года,боремся ищем,но так никто и не нашел,может тебе удастся,пробуй только за если найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 возможно если при повороте шруса (только не помню вперед в лево наружний или внутренний ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так есть ли всё таки ремкомплект на нашу рулевую рейку подскажите и кто ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Скажите в двух словах как определить неисправность рулевой рейки. идут мелкие стуки по неровностям и по гравию.В руль не отдает. люфта при повороте руля не наблюдается. Стоит грешить на рейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Стоит грешить на рейку? Нет, этот звук издает карданчик рулевой (аналог ТАЗ 2105). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нет, этот звук издает карданчик рулевой (аналог ТАЗ 2105). а как его менять кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.