jesenesek Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у кого течёт масло из под сальника вала,он меняется без снятия рейки снимаеца сам механизм, сальника после снятия я не нашол пришлось поставить старый с подтянутой пружиной и шлифовал вал были раковины от попадания воды ,поставил на место течь прошла времени ушло чуть больше 3 часов ето со шлифовкой вала,если у когото вопросы какието будут мой скайп demon9700 так как на форум захожу редко.машина МК на ск так не получится объясни поподробней у меня текет руки никак не дойдут его поменять,тоже по началу думал что он просто обязан меняться без снятия рейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мужики, если кто сам менял,или наблюдал, скажите, реально ли поменять левую тягу, не снимая рейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мужики, если кто сам менял,или наблюдал, скажите, реально ли поменять левую тягу, не снимая рейку? Да,реально. Чтобы открутить саму тягу понадобятся ключи:на 17(рашковый) на 21(рашковый),пасатижы(для снятия хомутов с пыльника) + наличие ямы для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо, Дис. Может, и наконечник выпрессовывать не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо, Дис. Может, и наконечник выпрессовывать не обязательно? Я выпрессовывал,воспользовался съёмником. http://s010.radikal.ru/i311/1207/ce/069743e9cf74t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kular Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ребята,послушайте старпера! Не спешите лезть в регулировки. Поперечный люфт в рейке на новой машине я устранил подтяжкой болта крепления рейки к подрамнику (который слева). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ребята,послушайте старпера! Не спешите лезть в регулировки. Поперечный люфт в рейке на новой машине я устранил подтяжкой болта крепления рейки к подрамнику (который слева). Похоже, русская сборка? Советую проверить схождение после подтяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelil Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Как проверить рейка стучит или нет? Может открутить рулевые наконечники и подёргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на не заведенном авто покрути руль (туда обратно) без поворота колес и услышишь (если рулевая рейка помирает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelil Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Услышу стук это комплект от витца стойки стаба http://s018.radikal.ru/i516/1208/f4/b97128939593.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.