Дис Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 подтянул я рей ку, купил головку под большой квадрат (усиленная ), сточил у нею на токарн.станке фаску (заход в грани ) так как не достает,сточил то место -нар.диаметр где квадрат и легко открутил. 6 -гранник на 18 сделал из 6-гранника на 19 обточив на нождаке.перед регулировкой все пометил маркером и не зря ,у меня контргайка и внутри ее хитрый "болт" крутились туго ,так что 4 раза регулировал, крутил руль ,и положив руку где рейка на резин.кожух слушал люфт.,в итоге слабенькое поклацивание , вообщем получилось.еще;на дрожание руля это никак не повлияло ,зато теперь спокоен как удав --не разобьет, вовремя подтянул (сильно стучало ). Дис спасибо. Пожалуйста,рад что всё получилось у вас.А на дрожание руля много факторов может влиять.Вот мне сначала например помогала балансировка(всех колёс), а сейчас уже не помогает.Продолжаю искать причину в других местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorax76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скажите пожалуйста что может стучать в рулевой рейке с правой стороны , а то я уже всю подвеску перебрал а стук остался , сказали что в рейке и подтягивание не устраняет проблему стука,напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorax76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да и есть ли каталожный номер у рейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Характер стука?Когда стучит и при какой езде?Почему решили что именно рейка?Стойки стабилизатора меняли?Почему спрашиваю про стойки стаба...Я поменял всё тихо стало,месяцев через 5-6 опять стуки,меняю опять и опять тишина.Напишите что меняли,так будет проще определить "болячку"Номера рейки к сожалению у меня нет,но кто-то кажется покупал новую поищите на форуме номер кажется был.(возможно в другой,похожей теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Geely 1014001633 Механизм рулевой в сборе 12 342,24р.кат номер и цена рейки на мк как я понял идет с тягами и рулевыми наконечниками:http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=m&Group=1e0c2659-f670-4101-b7f4-e58ba8ec323f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorax76 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 стук при езде по гравийке и колесо правое когда попадает в ямки , а вот стойку стабилизатора как раз с права и не менял ,но в остальном все начиная с опоры и заканчивая рулевыми тягами . Поеду куплю линку поменяю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorax76 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вобщем замена стойки стабилизатора ничего не дала так и стучит как бод-то что то открутилось, на подъёмнике всё передёргали тишина ,едешь брякает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 была у моего КРОССика такая же болячка,оказался опорный подшипник стойки. поменял наSNR стало всё тихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да,возможно опорник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у кого течёт масло из под сальника вала,он меняется без снятия рейки снимаеца сам механизм, сальника после снятия я не нашол пришлось поставить старый с подтянутой пружиной и шлифовал вал были раковины от попадания воды ,поставил на место течь прошла времени ушло чуть больше 3 часов ето со шлифовкой вала,если у когото вопросы какието будут мой скайп demon9700 так как на форум захожу редко.машина МК на ск так не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.