Вадимчик Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Привет всем!!! А подскажите какую нибудь присадку в рулевое. У меня сильно не бежит пока, может обойдусь без ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Без ремонта врятли обойдешься. Присадки - это так мертвому припарки. Лучше сальник поменяй. Еще как правило подтекает шланг обратки, так как говеные хомуты, замена на нормальные спасает ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимчик Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня не бежит, но мокрый пыльник с правой стороны рейки, можно сальник поменять не снимая рейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И так посмотрев инет..... я нашел вот такие вот рейки. Это с марк2 вроде у кого есть возможность посмотрите .может это и есть аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Константиныч, Старая рейка сохранилась? Может сравнить на разборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот в том то и дело что выкинул я старую.теперь придется снять рейку и походить по разборкам.Просто для меня это проблемотично.я живу от города 40 км. а без машины сложновато подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Проси помощи земляка Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Добрый день.Уважаемые по ходу ремонта возникла проблема .Разобрал рул. рейку и обнаружил вот такую проблемку.теперь ломаю голову от чего можно подобрать эти колечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Может подобрать на разборке, измерь размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый вечер.Подобрал в ризинотехнике эти колечки.только не плоские а круглые.собрал рейку.залил масло .завел машину и как жахнуло масло в салон через сальник .просто ручьем текло. до ремонта было лучше.что случилось не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.