Перейти к содержанию

Рулевая рейка

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 21.05.2013 в 18:34, alexei116rus сказал:

Цитата
но мне кажется это внутри рейки что то стучит.  что мне делать уже не знаю
Проверь рулевую колонку. Есть проблемы с крестовиной или втулкой. У многих эта проблема есть. Но по симптомам похоже на стабилезатор. Тоже стучало при переваливании через рельсы или лежачих полицейских. Особенно громко стучало когда не параллельно переезжаешь а вперевалочку. Ни чего на сервисе найти не могли. Но ты же их менял, втулки стаба. Может что не село на место, не дотянули.

Да у меня тоже стучали втулки стабилизатора,поменял и воцарилась тишина

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня то же когда едешь вперевалку по кочкам идет с левой стороны не стук, а хруст и чаще при повороте влево. всю голову сломал что может быть. грешу на шаровую. Были мысли что опорный подшипник- поменял стойки местами все равно хрустит.Может такие звуки издавать передний сайлентблок? Втулки стоек стабилизатора и сами втулки стабилизатора менял. Шаровую поменять никак не решаюсь т.к  при проверке монтировкой люфта не наблюдается.

В 26.05.2013 в 10:25, manki22 сказал:

У меня то же когда едешь вперевалку по кочкам идет с левой стороны не стук, а хруст и чаще при повороте влево. всю голову сломал что может быть. грешу на шаровую. Были мысли что опорный подшипник- поменял стойки местами все равно хрустит.Может такие звуки издавать передний сайлентблок? Втулки стоек стабилизатора и сами втулки стабилизатора менял. Шаровую поменять никак не решаюсь т.к  при проверке монтировкой люфта не наблюдается.

смерись как я это сделал на мк,теперь такой хруст иногда возникает и на эмгранде,китайцы не хотят улучшатся

Ну смириться то можно...но хруст все чаще и чаще. и должна же быть причина.Надо искать и избавляться.

В 26.05.2013 в 13:16, manki22 сказал:

Ну смириться то можно...но хруст все чаще и чаще. и должна же быть причина.Надо искать и избавляться.

мы тут с 2008года,боремся ищем,но так никто и не нашел,может тебе удастся,пробуй только за если найдешь

Так есть ли всё таки ремкомплект на нашу рулевую рейку подскажите и кто ставил

Скажите в двух словах как определить неисправность рулевой рейки. идут мелкие стуки по неровностям и по гравию.В руль не отдает. люфта при повороте руля не наблюдается. Стоит грешить на рейку?

В 09.06.2013 в 17:28, manki22 сказал:
Стоит грешить на рейку?

Нет, этот звук издает карданчик рулевой (аналог ТАЗ 2105).

В 09.06.2013 в 17:42, pavel43rus сказал:
Нет, этот звук издает карданчик рулевой (аналог ТАЗ 2105).

а как его менять кто подскажет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...