andrew7827 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 всем привет. у меня такой вопрос. у меня на VISION возникла проблема с омывателем- нажимаешь рычаг на себя и держишь-дворники 6 раз отработали жидкость только пошла, причем как-то слабенько. Попробовал с открытым капотом -после того как отпускаешь рычаг жидкость опять стекает в бачок. По-моему так быть не должно, должен наверное стоять какой-нибудь обратный клапан или что-то наподобие. Отпишитесь пож-та была ли у кого нибудь такая беда, а то на ТО 2000 ехать рано(600км), а на дорогах скоро будет "грязная грязь". Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexxx61 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Писал об этом в теме "ТО, огрехи..." Это проблема с движком омывателя. У меня он вообще сразу не работал. моторчик работает, а вода не льется - думал банально воды не налили. Выяснил это правда только, после того как машину забрал. В наличии их не было и мне в салоне поставили, разукомплектовав другую машину. За что им отдельное спасибо. Кстати в салоне узнал ,что моя машина не первая с такой проблемой. Так что это похоже на серийную недоработку изготовителя. Так что в твоем случае видимо тоже замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 rexxx61Да да и у меня тоже точно такая ситуация, но моторчики у них были и мне быстро поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня тоже такая проблема ездил ездил погода ясная была и не пользовался а сёдня дождь пошёл залил воды моторчик жужжит а вода не идёт((((((( записался на то в пятницу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Товарищи когда я брал Джильёна я её вдоль и по перёк облазил все кнопочки по нажимал,все ручки покрутил,все рычажки подергал. Арядом менеджер стоял когти грыз. так что не стисняйтесь по всей мошине пройтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не все хорошо отписали! А конструктив где??? Что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кипил вот такой моторчик http://s39.radikal.ru/i086/1001/a9/5d545f749aa2t.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1001/7f/548ca144f8f3t.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1001/a9/74e10821ada7t.jpg.Стоит 506 р.Единственная проблема будет наверное с установкой,так как заборный патрубок имеет диаметр 16мм,родной ещё не снимал и не замерял.Наверное придётся делать переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кирилл, а где он вообще стоит? Сколько лазил, даже невидно уровня жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Загоняеш машину на яму или подъёмник,можно и на земле.Снимаеш правое переднее колесо,снимаеш подкрылок с переди и вот он наш бачёк и моторчик как на лодони.Буду в отпуске после праздников,поеду на работу,загоню на яму и попытаюсь сделать.Фото отчёт выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Выходит дело токмо в моторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.