Jump to content

Covid 19

admin
 Share

Вакцинация от Covid 19  

13 members have voted

1. 1. Вы вакцинировались от Covid-19

• Да
      7
    • Нет
      6
  2. 2. Можно несколько вариантов

• Да Спутник V
      7
    • Да ЭпиВакКорона
      0
    • Да Ковивак
      0
    • Да Другая вакцина
      0
    • Переболел
      5
    • Нет Боюсь осложнений
      1
    • Нет Убеждения
      0
    • Не верю в Covid-19
      0

Recommended Posts

Друзья, 

Covid19 это наверное самое большое потрясение для человечества за последние несколько 10 лет, об этом позже будут писать в учебниках и обсуждать на лекциях в институтах. Но сейчас все страны пытаются победить болезнь всеми доступными способами и важный из них это вакцинация. Пройдите опрос про вакцинацию и оставьте своё мнение.  

Не голосуется без третьего пункта, я привился уже третьей - какой вариант выбрать?

1 час назад, strescov сказал:

Не голосуется без третьего пункта, я привился уже третьей - какой вариант выбрать?

Поправил голосовалку

Все таки подцепил где то.

Прошло в легкой форме, но, нет вкуса, нет запахов уже 2 недели. Это пипец как неудобно жить-)

Еда - что бумагу ешь. Запахов нет вообще.

А уже как дня три потихоньку нюх и вкус появились. Ну так %10 из 100%. Наблюдаю вот теперь.

О да… незабываемые ощущения, когда ешь картофельное пюре, как будто песок жуёшь. Ужасно конечно. 

Переболел летом, отлежал в инфекционном отделении, было 75% поражение лёгких и, естественно, двусторонняя пневмония... Вкус и запахи были на месте, может только чуть измененные... Но это скорее из-за огромного количества лекарств во мне на тот момент.) До сих пор пью таблетки, не полностью восстановился... 

Так что берегите себя, по мере возможности! Болезнь очень плохая! Теперь-то я это точно знаю!)

Н-да. Неожиданно/ожидаемо.:bh: Здоровья всем и скорейшего восстановления.:bs:

Переболел в не тяжелой форме, пару дней температура была, запах пропадал - тренировался на самом ядреном кофе что есть дома, при этом вкусы все чувствовались в целом нормально. Почти все остальные в семье тоже перенесли болезнь, кто то чихнул 2 раза и все, отца вообще в Москву увозили лечиться. В принципе даже привился, но скорее больше из за того, что на работе вышло постановление о прививке. Парадокс в том, что заразил на работе "чудак", который громче всех кричал что бы не шатались и не заражали всех подряд, а сам приперся после отпуска больной на работу.

Так же были знакомые люди которые не справились с этой заразой. В целом болячка конечно опасная, но как то она уже запарила если честно, 

14 часов назад, Serg1609 сказал:

Вкус и запахи были на месте, может только чуть измененные...

Самое хреновое в этом если пойдет искажение запахов или вкусов. Называется "Паросмия"

И что интересно, появляется эта хрень спустя 2-3 месяца после выздоровления. Как повезет. 50/50.

Все воняет, искаженные запахи, вкусы. Вместо гречки вкус бензина например-)  Я таких людей уже знаю.

Надеюсь пронесет в этом плане. Лечения от этого нет никакого, врачи не знают, что с этим делать. Просто ждать...

2 часа назад, RuslanD сказал:

Самое хреновое в этом если пойдет искажение запахов или вкусов. Называется "Паросмия"

И что интересно, появляется эта хрень спустя 2-3 месяца после выздоровления. Как повезет. 50/50.

Все воняет, искаженные запахи, вкусы. Вместо гречки вкус бензина например-)  Я таких людей уже знаю.

Надеюсь пронесет в этом плане. Лечения от этого нет никакого, врачи не знают, что с этим делать. Просто ждать...

Да у меня такая хрень. Некоторые зарази стали химическими. И волосы выпадают. Не сильно, но есть.