alexei116rus Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пил и пью за рулем квас. Несколько глотков кваса ни чего не показывают, проверенно. Только бутылку с квасом теперь прячу. Чтобы повода для проверки небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://www.primera-club.ru/forum/showpost.php?p=379696&postcount=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Оптимистичная информация. Если врач, проводящий замеры, не в сговоре с инспектором то боятся действительно нечего. Другое дело, что ни один здравомыслящий сержант не потащит вас через весь город на освидетельствование (если, конечно у него нет полной уверенности, что вы пьяны), у него цель другая: выжать из вас сколько возможно на месте и броситься с жезлом на перевес к следующему "источнику дохода"! Эх, скорее бы их в "полицейских" переименовали! Авторы нового закона считают, что они в тот же день изменят своё отношение к службе, водителям и их деньгам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Оптимистичная информация. Если врач, проводящий замеры, не в сговоре с инспектором то боятся действительно нечего.Другое дело, что ни один здравомыслящий сержант не потащит вас через весь город на освидетельствование (если, конечно у него нет полной уверенности, что вы пьяны), у него цель другая: выжать из вас сколько возможно на месте и броситься с жезлом на перевес к следующему "источнику дохода"! Эх, скорее бы их в "полицейских" переименовали! Авторы нового закона считают, что они в тот же день изменят своё отношение к службе, водителям и их деньгам!!! На 100% солидарен твоими мыслями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Даже, если есть подозрения, что врач не чисто провел освидетельствование. Можно требовать провести осмотр в другой больнице. Еще время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А у нас перед и на МКАДЕ практически у каждого стационарного поста поставили передвижные медцентры. И это хреного тем что "дохтура" могут быть в сговоре с гайцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А у нас перед и на МКАДЕ практически у каждого стационарного поста поставили передвижные медцентры. И это хреного тем что "дохтура" могут быть в сговоре с гайцами. По этаму и надо требавать независимого заключения. Закон дает нам такое право. Конечно всегда надо быть уверенным в своем самочуствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И в том, что прошло не более двух часов с момента первой проверки. Сообщения склеены: [time]1282408799[/time]Тут может создастся превратное мнение, что я большой специалист в езде "в подпитии".Спешу вас разочаровать. Первую машинку купил в 1984 году, недавно с женой считали - сколько у нас их было... Так вот, никогда, ни при каких обстоятельствах, не садился за руль в нетрезвом виде!Но трёх раз общения с гайцами озабоченными этой проблемой (да и не этой вобщем-то, просто деньги вымогали) мне было достаточно, чтобы понять кто на дороге хозяин. > По крайне мере ОНИ думают что я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Поддерживаю! Не пейте, дамы и господа! Жизнь-она одна! А водки много и ясно, кто кого победит, если употреблять во внутрь. Были и у меня случаи общения с гайцами, и пытались развести на пьянку, но я был уверен в себе и поэтому готов был сдать любые анализы в любом месте. А они это чувствуют и идут, как правило, на попятную. Сейчас вообще, после просмотра ролика на нашем форуме, стараюсь лишний раз не нарушать пдд и помню правило 3Д (дай дураку дорогу). Сегодня еду по мкад 120 км, видимость шикарная, настроение тоже. Ну несется какой-то сопляк на 9 и старается меня обогнать, так и пусть, я то знаю, что смогу его сделать, но НЕ ХОЧУ. Вот она фишка-то где! Ты уверен в себе и своей машинке, а дешевые понты оставь потцам и кавказу. Так что не пейте и соблюдайте пдд, и все у вас будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ты прав, я всегда так поступаю. Вижу напрягает, на тебе место на дороге. Хотя иногда бывает, супернаглым даю понять кто здесь главный. За рулем не пью и пить никогда не буду.Сообщения склеены: [time]1282423486[/time]А зачем мы все оправдываемся что не пьем ? Или думаете что тема для алкашей? Я пью. Но не за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.