Гость Vladimir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 VVV у Вас наверно денег много чтоб на парах ездить и насосы менять? =) в баке 5 литров всегда оставлять надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexxx61 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вообще-то в инструкции написано с октановым числом 91 и выше, так что 92-й в полне подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerydoc Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я заправляю 95 на WOG(заправка в Днепропетровске)-расход 7,7-8 по городу.Мне кажеться,что с расходом все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gert505 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 заправляю 92-м... пробег 6300 км.. расход снизился по трассе до 5,6 л., в городе 8,2 л... лейте 92-й компьютер не любит частых перемен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 насколько я знаю бак 50 ну плюс горловина 2-3 литра, а у Вас 56 что-то многовато... В паспорте BYD F3 написано бак 50 л.А влезает 65-68 и при этом,что-то ещё плещется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 свой Vision заправляю 92 или 95 разнецы не какой навсякий случай званил на станцию сказали можно и то и другое. Но вот 98 сказали нельзя, а жаль т.к. иногда шефа джип запровляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тойтовский двигатель 1ZZ-FE, клоном которого является движок GEELY Vision спроектирован под 92-й бензин. 95-й он тоже нормально переваривает, на 98 ездить не рекомендуется, потому что при длительной эксплуатации с высокими нагрузками на этом топливе могут клапана прогореть. Первым признаком некачественного низкооктанового бензина является детонация. Если она продолжительная - это приведет к появлению ошибки Check Engine и вы сразу поймете, что заправились левым топливом. Так что насчет бензина для этого двигателя можно не заморачиваться и лить 92-й. А вот к качеству масла этот движок ОЧЕНЬ требовательный, но это уже отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 92, только его... меньше ни в коем случае... выше если только 95... думаю на нём летать можно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я 95 лью мне нравиться по трассе на 5-ой 4 с копейками литра(если на газ сильно не довить) заправляюсь на лукойле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сёдня залил 92 разницы не какой буду лить 92 он дешевле =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.