alexei116rus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На ЭБУ отрубается опрос датчика скорости. Датчик скорости продолжает работать. Если АБС читает инфармачию с датчика то всу в порядке будет работать. Так как две разные системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Абсолютно одинаковые. Они (комфорт и база) отличаются(вернее отличались) наличием абс и кондиционера. у абс свои мозги, а кондиционер при включении посылает сигнал на эбу и эбу повышает обороты холостого хода и т.д. На базе лишь сигнал включения кондиционера нечему отправлять да и включать нечего=) Вообще то в базе всегда был кондиционер не было тока АВСки на китайской сборкеСообщения склеены: [time]28 Августа 2010, 20:27:54[/time]Сегодня прошили машинку у нашего уважаемого соклубника bumerxxx. Прошивались под евро2 (один датчик кислорода, 92бензин) под удаление катов. Все просто отлично. Как и у всех после прошивки машинка поехала. По трассе обгон - без проблем, по городу со светофора, нагрузку чувстровать перестала и тд. Еще раз огромное спасибо bumerxxx. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Рад, что и вам понравилось :-) хотя я в этом и не сомневался ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Единственная проблема которая осталась это иногда при троганье с места при не очень плавном отпуске педали сцепления движок слегка детонирует и не хочет ехать. Но так как первый кат у нас начал спекаться после его удаления я думаю движку будет легче дышать и это пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А что так скромно? Были в Казани и ни кому не сообщили? Я бы встретил и проводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Если проблема раньше была, то тут скорее свечи, высоковольтники и искать дальше по электрике. Из-за катализатора такое маловероятно, хотя, если совсем забит, возможно. Каты скинуть и если проблема останется ехать к электрику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Если проблема раньше была, то тут скорее свечи, высоковольтники и искать дальше по электрике. Из-за катализатора такое маловероятно, хотя, если совсем забит, возможно. Каты скинуть и если проблема останется ехать к электрику... Кат первый спекся, вышла из стоя катушка, долго пытались завести потом ехали в сервис на 2х цилиндрах. После вытряхали его спекшиеся и отвалившиеся куски из выхлопной. А высоковольтники и свечи заменим в ближайшее время, там и посмотрим.А что так скромно? Были в Казани и ни кому не сообщили? Я бы встретил и проводил. Сообщила virusikу надо было с ним встретиться отдать должок за зеркало которое он мне прислал зимой. Но он не отзвался, видимо был занят. А делать событие из своего визита в Фобос я не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Жалко что все так происходит. Можно было встретится. В следующий раз про визит в Казань пишите. Буду рад окозать посильную помощь. Да и познакомится не помешает. И про фобос поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера тоже прошил свою отаку у bumerxxx. Машинка стала более динамичней.Пропали провалы до 3000/об,Кондер не так чувствуется,на пятай скорости на трассе все обгоны без проблем.Пощет расхода позже отпишусь пока незаметно,но не больше 10 литров. Еще раз спасибо bumerxxx!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сообщила virusikу надо было с ним встретиться отдать должок за зеркало которое он мне прислал зимой. Но он не отзвался, видимо был занят. А делать событие из своего визита в Фобос я не стала. Привет! Извини что не отписался... просто был на даче на всех выходных, а телефон в машине оставил и не смотрел.... когда увидел, было уже позно((( еще увидимся! просто пиши за недельку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.