Jump to content

ЧИП-тюнинг в Казани

virusik
 Share

Recommended Posts

Только для нашего клуба наш соклубник bumerxxx сделает ЧИП-тюнинг(иначе говоря перепрошивку инжектора"мозгов") :) :) :)

Сам у него сделал перепрошивку и советую всем! Цену уточняйте у bumerxxx, очень дешево.

Прошивка от Паулиса. 8)

По всем вопросам пишите ему в личку...

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

и как,после прошивки что измениться?машина перестанет тупить с включённым кондеем?

и как,после прошивки что измениться?машина перестанет тупить с включённым кондеем?

машина тянет лучше что с ключенным кондером, что без него...

Прошивка последняя версия от Паулюса. Есть так же вариант прошивки для срезавших(или желающих срезать) оба катализатора (спрыг с евро3 на евро2). И есть оч динамичная под 95ый бензин для срезавших оба катализатора. Прошивки покупались мной лично у Паулюса на окте.

по своим же ощущениям, машина стала на много динамичнее. расход по сравнению у меня упал на 1-2л. (хотя это опять же зависит от водителя. тапка в пол и расход можно и выше стандарта сделать. газуешь меньше-расход меньше стандарта).

пока шью МК. владельцы СК и Вижика тоже пишите-договоримся.

Не понравится-верну стоковою прошивку+ деньги.

Машина как раньше диагностировалась через разъем под рулем, так и будет. А у дилеров вряд ли есть оборудование чтоб сравнить стоковою и нестоковую прошивки так что они и не заметят. А если и заметят, то чтоб снять с гарантии что-то должно сломаться и независимая экспертиза должна показать, что причина не гарантийный случай, а от прошивки поломок не будет точно. Исправление глюков прошивки, улучшение подхвата с низких оборотов только продлят жизнь мотору.

ps. я сейчас все ТО делаю сам на машине и если что сломается заглядывать в фобос буду только по гарантийным случаям =) к примеру то-10000 обошлось в 1553р.

Сегодня меня перепрошили. Результатом доволен. Последние дни ездил только с кондиционером. Если это можно назвать ездой. Сегодняшний тест с новой прошивкой провел тоже с включенным кондиционером. Ехал из Авиостроительного р-на в Азино. Машина поехала. Пробовал включать четвертую при 50 км. И нормально вытягивает. А если при 60 ти. то вообще нормально тянет. Даже пятую включал при 70 ти. и тянет. Без кондиционера естественно будет еще резвее.

Люди, не стесняемся-спрашиваем что интересует и приезжаем прошиться. по времени займет 40-50минут. На машине после станет приятно ездить, да и расход упадет если сильно не крутить. Все останутся довольны. Если же результат вам не понравится-возвращаю деньги и родную прошивку.

Люди, не стесняемся-спрашиваем что интересует и приезжаем прошиться. по времени займет 40-50минут. На машине после станет приятно ездить, да и расход упадет если сильно не крутить. Все останутся довольны. Если же результат вам не понравится-возвращаю деньги и родную прошивку.

Я вот тоже думаю зделать,да только сомневаюсь, что-то не очень верится что будет лучше-говорят что разница почти не ощутима.