virusik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 virusik как утебя расход? Я вожу спокойно чаще всего, но иногда даю просратся. Привет! Честно говоря я не слежу за расходом... Раз в неделю заправляю полный бак на лукойл 95 ... так и катаюсь.... как устоновлю компьютер(бортовой) так и напишу про расход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У знакомаго на НИВЕ забился так что машина перестала ехать. А катализатор раскалился до красна. Кдето читал что служат они до 160000 км. Думаю не с нашим бензином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У знакомаго на НИВЕ забился так что машина перестала ехать. А катализатор раскалился до красна. Кдето читал что служат они до 160000 км. Думаю не с нашим бензином. Про ШЕВИ-НИВУ разговор особый. У нее есть большой конструктивный недостаток как раз связанный с катализатором. Все дело в движке, который разрабатывался еще тогда, когда ни про какие "ЕВРЫ" никто и ничего не знал. Он просто сильно "гадит". И катализатора хватает максимум на 30000 км, но иногда он засирается и на 15000 км. Заменить его - дорогое удовольствие. Меняется вся "самоварная" труба в сборе. Об этом писали в свое время в то ли в "Авторевю", то ли в "За рулем", не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо.И где все таки у нас в городе эту трубу и катализатор можно преобрести? Сообщения склеены: [time]1282800902[/time]И на прошивку куда и кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Трубу и резонатор продают на Чистопольская 77\2 м-н Автоспорт. Если у тебя один католизатор то тебе нужен только резонатор. Который приварят вместо катализатора. Можно и кусок трубы приварить, только звук будет громкий. В магазине консультаций не жди. Они про китайцев не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ага я уже маршрут просматриваю )), тока у меня ребенок маленький совсем, а одного не пустят... :'( Я с Ебурга до Челнов ехал через Чайковский. 13часов вышла дорога. До Казани от Челнов еще 200 км - около 3-х часов. Если надо будет, напишу через какие города ехал. С Ебурга приехал 25-го августа, жил там неделю... Встречался с Олегом Владимировичем с форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо "alexei116rus". Да у меня только один катализатор и 1 датчик. Я попробую пока у "bumerxxx" прошивку сделать.Не хочется трубу трогать пока ни где не пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо "alexei116rus".Да у меня только один катализатор и 1 датчик.Я попробую пока у "bumerxxx" прошивку сделать.Не хочется трубу трогать пока ни где не пропускает. Я тоже так думал .Только почувствовал сушественное изменение в поведении машины и решил сделать по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а ведь я предлагал сразу прошивку чтоб в будущем снять катализатор тебе) хотя ты на самую динамичную бы тогда не согласился... на отаку из-за того что она и так евро2 проблем со снятием нет и нет прошивок с отрубанием 2ого ДК ибо этого датчика там вообще нет =) и гоночной версии на отаку от паулюса нет вообще. Там 2 вида блока и по одной прошивки на них улучшенных стандартных. А кстати, на прошивке для МК с отрубанием 2ого ДК так же отрубается датчик неровной дороги. Если у кого с ним проблемы-wellcome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ...так же отрубается датчик неровной дороги... что за датчик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.