virusik Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня заезжал virusik после удаления катализаторов на перепрошивку (на этот раз на самую динамичную прошивку). итакс ждем его отзыва =) привет ну и где же вирусик? видать понравилась прошивка. ждем отчета!!!! по первым впечатлениям прошивка очень понравилась... очень необычная тяга...правда надо посмотреть что теперь с расходом будет... вообще изначально как только я перепрошился и поехал на первой передаче, заметил такую особенность, машина великолепно реагирует на педаль акселератора...я даже с непривычки дергался и это с кондиционером...к сожелению без кондея еще не тестил машину - жарко... позже отпишусь... и еще, после удаления катализаторов звук изменился... как будто нулевик поставил... но совсем не громко... полный отчет будет позже в моем бортовике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю, после данных процедур, стоит задуматься о замене сцепления и тормозных накладок на более надежные и эффективные. Ну это будет после быстрого износа родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Блиин тоже хочу, Ну когда пермяки уговорят к ним в гости с прошивкой приехать... зависть просто съедает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А может сам к нам? На рюмку чая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ага я уже маршрут просматриваю )), тока у меня ребенок маленький совсем, а одного не пустят... :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DimbIch Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Rydol - сначала по малолетству у мамы разрешения просишь, чуть подрастешь - у жены... господи, когда же мы, мужики уже вырастем))))) Ну а если по теме: блин, братцы, меня уже гложет хотелка перепрошиться =) Просто жесть как, а то ТАЗы заипали своим желанием посоревноваться, а иногда хочется тААААк жахнуть педальку в пол, чтоб сразу на 2 корпуса вперед со светофора))))Сообщения склеены: [time]1281638985[/time] Да и поподробнее пожалуйста: Где покупал железки, сколько стоют, какие надо? А без кондея действительно драйв. Разгон впечатляет. резонатор "pro sport" - 1500рублейhttp://s002.radikal.ru/i198/1008/6d/bf25cd401fca.jpgповоротную трубу(диаметр 51) - 500рублей... мне сказали любой металл нельзя...http://s56.radikal.ru/i154/1008/47/dd7621134b76.jpg Колись уже - где купил, какие номера (если есть конечно), что еще надо (ну там хомуты или еще что)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю труба не соответствует по внешнему виду с фото. Был в том магазине и подобрал то что нужно. Завтра куплю. Резонатар именно тот 1500р труба 600р. Где делать буду пока незнаю. Ищу автосервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 казанцы!у кого прошиться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 казанцы!у кого прошиться можно? ты пока единственный тут с ЭБУ делфи, а пока это так в мои планы не войдет прошивка этого блока. было бы вас человек 10... да и поскольку паулюс пока не планирует на этот блок делать прошивку-врядли кто вообще шьет этот блок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Думаю труба не соответствует по внешнему виду с фото. Был в том магазине и подобрал то что нужно. Завтра куплю. Резонатар именно тот 1500р труба 600р. Где делать буду пока незнаю. Ищу автосервис. ты прав, поворотная труба действительно немного не та, вот те трубы... А по поводу где их купить, в любом тюнинг ателье...Сообщения склеены: [time]1281694120[/time]поворотную трубу обрезали, чтобы датчик не трогать...кстати у меня 2 целых и не вредимых катализатора остались... на всякий случай Вот фото старых катализаторов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.