alexei116rus Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да и поподробнее пожалуйста: Где покупал железки, сколько стоют, какие надо? А без кондея действительно драйв. Разгон впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да и поподробнее пожалуйста: Где покупал железки, сколько стоют, какие надо? А без кондея действительно драйв. Разгон впечатляет. резонатор "pro sport" - 1500рублейhttp://s002.radikal.ru/i198/1008/6d/bf25cd401fca.jpgповоротную трубу(диаметр 51) - 500рублей... мне сказали любой металл нельзя...http://s56.radikal.ru/i154/1008/47/dd7621134b76.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне тоже надо удалять каты - начали высыпатся. Кусочки спекшихся сот уже один раз вытряхивали из глушителя. Ну и шиться конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 привет всем я тоже у одного прошил мозги непомню как называется говарил динамика ,после прошивки идет гораздо лучше но теперь компютер выдает ошибку типа не работает кислородный датчик и спираль датчика католизатора так должно быть неподскажите ??? до прошивке когда мотор раскручивал почти до 6000 об/мин мозги сами збрасывали обороты а сейчас нет не каких ограничений мотор раскручивается до красной зоны легко и со светофора уходишь как всегда первым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 одно с другим не связано, ну если прошивка была нормальной. по ошибке сгорел нагревательный элемент ДК. что за прошивкой тебя шили? от кого? номера ошибок напиши заодно чтоб понять какой из датчиков сдох. варианты решения: купить вазовский и поставить или прошить и отрубить 2ой ДК и если сдох первый поменять их местами зы. машину tagirovnа я не шил))) не подумайте ничего плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Esperic Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Добрый день. Скажите пожалуйста. Может я и не в тему. Авы е делаете чип на Chery Tiggo???Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодна прошел ТО-60000. Все нормально. Продиагностировали машину, ошибок нет. Спросил про улаление катализаторов. Сказали можно если перешьешся. На все гарантия уже кончилась давно. Только двигатель и коробка остались и то с оговорками. Стоимость Т.О-60000= 10505р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня заезжал virusik после удаления катализаторов на перепрошивку (на этот раз на самую динамичную прошивку). итакс ждем его отзыва =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня заезжал virusik после удаления катализаторов на перепрошивку (на этот раз на самую динамичную прошивку). итакс ждем его отзыва =) привет ну и где же вирусик? видать понравилась прошивка. ждем отчета!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я следующий. Трубу не могу найти.Сообщения склеены: [time]1281552710[/time]virusik последнию чтоли купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.