bumerxxx Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не почувствуешь разницу=не понравится=возвращаю деньги и родную прошивку. Я уверен, что понравится прошивка. у тебя base версия. глянь только сначала плиз блок ЭБУ (он под бордачком. такой ли он по маркировкам M7.9.7 M303 JL479QA 1.5L: http://i072.radikal.ru/1008/15/ecc26ef07316t.jpg) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хорошо я посмотрю Эбу,скинь мне пожалуста свой номер,если надумаю то обезательно свяжусь с тобой.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Даже думать не надо. ПЕРЕПРОШИВАЙСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Даже думать не надо. ПЕРЕПРОШИВАЙСЯ. я тоже хочу,куда подъехать то,ну типа адрес?и в какие дни,часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://i077.radikal.ru/1008/21/7b6ff232f84ct.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1008/e3/76d402e99af9t.jpg вот это наш ЭБУ. маркировку смотреть на нем. у вас двоих base и поэтому прошивка и сам эбу могут отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вот и все пропали разом). bolt-78, Nadir-глянули блок эбу? 99% стоит такой же как на фото. вчера прикупил комплект прошивок на ск и фс (отака и вижен) у Паулюса. Теперь и с ними проблем нет-не стесняемся =) хотя, судя по базе, виженщиков из казани на форуме нет... а на ск-2-3человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ...хотя, судя по базе, виженщиков из казани на форуме нет... а на ск-2-3человека. просто многим лень записываться...скоро подтянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у меня не бош почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 жесть. черкасский джили с этим блоком идет? ??? пока за него браться не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 жесть. черкасский джили с этим блоком идет? ??? пока за него браться не буду... А В ЧЁМ разница между ними?они же оба китайские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.