VladimirVE Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приветствую всех! Проведем ка соцопрос: сколько есть желающих прошить свои МК-МК кросс нашей сборки в Казани. Цена-ну пусть будет 2000р для начала. Оборудование на них в плане прикупить на следующей неделе. Привет! А ты ещё шьешь вижики? если да, то напиши пожалуйста во сколько встанет прошивка... ,Я собираюсь вот на сессию в июне, думаю о прошивке, да и вообще в порядок привести, а то в полном бардаке ничерта не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Погнали) Модуль и прошивки на него от парочки авторов. Цена для начала 2000р. Все, кто в личке мне писал-всем отправляю свои координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bumerxxx мне тоже отправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tggti Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кто прошивал МК с delphi, какие ощущения? Как ведет себя машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rungazei Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 дайте пожалуйста телефон бумерХХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rungazei Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Люди, не стесняемся-спрашиваем что интересует и приезжаем прошиться. по времени займет 40-50минут. На машине после станет приятно ездить, да и расход упадет если сильно не крутить. Все останутся довольны. Если же результат вам не понравится-возвращаю деньги и родную прошивку. дай свой телефон дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 8-950-312-77-23. PS. Я не из самары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапс Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Эмгранд 1,5 прошиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 1.5 -пока нет. Там по маркировке стоит эбу Делфи мт-80, который не читается соответствующим модулем загрузчика. Пока не понятно чем его читать и писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапс Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Жаль.На низах бы поднять, а то с непривычки даже глохну, как чайник Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.