игорь копица Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у нас так же останется 94 лс.или прибавиться .да я сейчас лазел в компе нашел говорят есть прошивка газ-бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вопрос считаю не корректным ибо ответ будет: хочешь больше лс-готовься после прошивки заливать только 95ый бензин. Лс в машине мерят на максимальных оборотах движка. При езде ты не чувствуешь лс, а чувствуешь крутящий момент. задача тех кто пишет прошивку-оптимизировать прошивку так, чтоб она устраивала 99% людей, а значит нужна прибавка динамики в нижнем диапазоне(а это крутящий момент на низах), нужно убрать провалы, нужно сделать так чтоб кондиционер не так чувствовался на ходу и все это при адекватном расходе. Отсюда нужды поднимать крутящий момент до отсечки чтоб поднять лс-нет. Углубимся в теорию: как при тех же оборотах на том же движке поднять лс? Есть 1 способ: поднять степень сжатия за счет наполнения цилиндров большим объемом смеси. Но тут возникает "но": увеличим степень сжатия-пойдет детонация. Как избежать детонации? Самый простой способ-кормить движек бензином покруче. Есть такие прошивки. Но вся прибавка в пределах разумного. Мускулкаром машина точно не станет. 2х режимки от паулюса на наш типа эбу появились и совсем недавно. Есть ли конкретно для джили я не уточнял. Наверное есть, а если нет сделает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 msa96 сказал что у него в ебурге есть такая от Паулюса на Geely MK, я сам на газ планирую перескакивать, поэтому интересовался P.S. Про вижен не уточнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 2х режимки от паулюса на наш типа эбу появились и совсем недавно. Есть ли конкретно для джили я не уточнял. Наверное есть, а если нет сделает... Может подскажешь, появились прошивки на ЭБУ Delphi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkisan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 По контроллерам Делфай МТ20семейства прошивки от АДАКТ уже давно имеются, если даже вашего софта в пакете не будет, то считаю ваш сток и не позднее 3 дней будет прошивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 По контроллерам Делфай МТ20семейства прошивки от АДАКТ уже давно имеются, если даже вашего софта в пакете не будет, то считаю ваш сток и не позднее 3 дней будет прошивка. В Самаре есть контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет! Кто нибудь в Казани прошивал Кроссика?? Если да то где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет! Кто нибудь в Казани прошивал Кроссика?? Если да то где?? Доедь до меня я сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Приветствую всех! Проведем ка соцопрос: сколько есть желающих прошить свои МК-МК кросс нашей сборки в Казани. Цена-ну пусть будет 2000р для начала. Оборудование на них в плане прикупить на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я двумя руками ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.