alexei116rus Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Продиагностировал мне bumerxxx машину. Все в порядке. Датчик дает правильные данные. Где фобос увидел минус 11 градусов? Спасибо bumerxxx за, так сказать, послепрошивочное обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Извените вот я себе срезал два катализатора. Поставил нулевой фильтор воздушный. Поставил газовое оборудование четвертое поколение. Поставил опережение зажигание на газ и бензин .Получится ли прошится и будет ли эфект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ответ: да и да. Найдите специалиста (лучше представителя Паулюса) и прошейтесь.(плохого ничего не случится, а если не понравится-все кто прошивает дают срок возврата денег и родной прошивки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 скажите мне пожалуста а какой может быть эфект если перепрошиваются мозги на бензин а у меня ведь газ и там свои мазги стоят и я ездию на газе все время и какой может быть результат скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у 4ого поколения гбо, насколько я помню, отдельное управление подачей газа для каждого цилиндра. а определяет она все параметры от эбу машины. и чем правильнее прошивка эбу машины, тем правильнее будет работать гбо и тем лучше динамика и меньше расход. просто тот кто прошьет подправит, после прошивки эбу, и настройки гбо и будет лучше чем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочу немного отчитаться после эксплуатации прошитой машины ( прошит под 95 тый.). Меня осенью немного напугали друзья-товарищи, типа не заведешь машину зимой при -20 на 95 том. Был мороз -28, -29. Из всех друзей- товарищей завелся только я. Автозапуска нет, аккумулятор домой не заношу, ночью на прогреваю, машина стоит на открытом воздухе. Замерял расход: трасса 7,8л, город 10,2л. Замерял в тяжелых условиях эксплуатации. Короче ни каких проблем не испытываю. А динамикой наслаждаюсь до сих пор. Привык. Трогаюсь, на скользкой дороге, со второй передачи, вытягивает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 понял где теперь можно прошится я воронежской области да казани долеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Представители паулюса: http://www.oktja.ru/forum/topic/89791-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 извените а лошидиные силы хоть прибовляются после прошывки и на сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и что вы понимаете под прибавкой лс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.