alexei116rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня пробег был около 61000. Катализаторы были в хорошем состоянии. Без катов на ТО в ГИБДД дорога закрыта. Предпологаю что само отсутствие их будет поводом для отказа. На новой машине у меня СО не замеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пройдете 100%. Как по вашему проходят ТО машины идущие с завода совсем без катализатора? Для них и для нас стандарт CO и СH один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 К сожалению про виженовские прошивки пока один отзыв. На МК, СК недовольных нет. Прошейся, попробуй. Тем более всегда сможешь все вернуть на зад. Если только одна рекламация на прошивку, значит в основном люди так же довольны своими машинками как и я. А во сколько встанет прошивка? У меня на одну дорогу в Казань (туда и обратно) уходит 500 рэ. В случае возврата мне же дорогу во второй раз ни кто не оплатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Зачем туда сюда ездить. Прокатишся по Казани и сразу поймешь все кроме расхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В любом случае я думаю все со мной согласятся машина реально едет а не: как-нибудь-только-бы-ехала Оксана а какой пробег у вашей машины?,хотелось бы знать когда примерно и мне придётся так же удалять всё. У меня первый кат сдох из за сгоревшей катушки (долго пыталась завести потом ехала в сервис на 2х цилиндрах), а второй удалила заодно чтоб мощность поднять и не душить движок.пробег 22900.И вот такой вопрос думаю будет уместен: кто-нибудь после среза катов проходил ТО в ГИБДД? проверку на выхлоп (на соответствие ГОСТ) проходит машинка после среза катов? Во-первых в гибдд евро3 не проверяют, а во-вторых если уж карбюраторная 4ка ваз (у супруга) проходит проверку на содержание CO и CH то нормально настроенный инжектор я думаю пройдет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DimbIch Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В любом случае я думаю все со мной согласятся машина реально едет а не: как-нибудь-только-бы-ехала Оксана а какой пробег у вашей машины?,хотелось бы знать когда примерно и мне придётся так же удалять всё. У меня первый кат сдох из за сгоревшей катушки (долго пыталась завести потом ехала в сервис на 2х цилиндрах), а второй удалила заодно чтоб мощность поднять и не душить движок.пробег 22900.И вот такой вопрос думаю будет уместен: кто-нибудь после среза катов проходил ТО в ГИБДД? проверку на выхлоп (на соответствие ГОСТ) проходит машинка после среза катов? Во-первых в гибдд евро3 не проверяют, а во-вторых если уж карбюраторная 4ка ваз (у супруга) проходит проверку на содержание CO и CH то нормально настроенный инжектор я думаю пройдет без проблем. Оксана, и остальные форумчане - я спрашивал ПРОХОДИЛ ли кто-нибудь ТО в ГИБДД, а не предположения пройдет или нет машинка без катов ТО. Так вот - ПРОХОДИЛ ли уже кто-нить ТО или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Оксана, и остальные форумчане - я спрашивал ПРОХОДИЛ ли кто-нибудь ТО в ГИБДД, а не предположения пройдет или нет машинка без катов ТО. Так вот - ПРОХОДИЛ ли уже кто-нить ТО или нет? Первое ТО машины будут проходить, когда им будет 3 года, сомневаюсь что у кого-то есть MK или Vision трехлетние, если есть, то только Otaka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNiL Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет! В четверг прошил машину у нашего соклубника bumerxxx. Прошился под ЕВРО 2. Машина и в правду ожила, стала более оборотистой, со светофора срываешся первым, исчезли провалы, на трассе ещё не успел опробывать. Расход по городу упал как минимум на 1 литр. Большое спасибо bumerxxx! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 всем привет!может уже набралось желающих прошиться с эбу "делпхи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Неа. Не то что Delphi, с бошем никого нет)) Скажу даж точнее-ни одного желающего прошиться на Geely нет с момента как приехал DaNiL. А с делфи желающий был тигго, но он вроде как прошился уже у кого-то. И к тому же на Эбу Делфи от Geely все еще прошивок ни от какого автора не появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.