bumerxxx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто хочет прошиться-приедет ибо возврат денег никто не отменял. Ты первый кто на сломанной машине приехав мне пол дня мозг крутил и прокатившись до дома вынес вердикт-прошивка фигня. Надо как минимум повключать кондер, покататься по горкам, прикинуть расход и т.д. прежде чем кричать что улучшений нет. ps. У тебя не контачила масса и я думаю, что из-за этого мог и движек троить и из-за этого он не тянул лучше. прошиваться на рабочей машине надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 afedr ,если прошьется, будем ждать его отзывы. Пока предлогаю не спорить и забыть о всех неприятностях. Машина была не исправна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treilor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как бы сказать то. я не вынес вердикт, что прошивка фигня (прошу процитировать точно мои слова). я вынес вердикт, что на такой езде я не почувствовал разницы, и только, и рассказал свои ощущения от нее. А ты выставляешь это так, будто я приехал, продинамил и уехал. Не пойму источник агрессии у тебя, bumerxxx. Я лично жду с нетерпением, если прошьется afedr и расскажет о своих впечатлениях. Щас же пока не хочу трогать машинку, работает хоть как и ладно)) p.s. и да, машина была неисправна. факт признаю. для меня неприятностей уже нет после сервиса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 После ваших словесных баталий начинаю задумываться, не очень хочется быть третейским судьею. И все таки bumerxxx в чем плюсы прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 После ваших словесных баталий начинаю задумываться, не очень хочется быть третейским судьею. И все таки bumerxxx в чем плюсы прошивки? плюсы в том что машина на низах начинает меньше тупить... и разница между ездой с кондером становиться не такой очевидной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну и расход при спокойной езде упадет на литр-пару литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamTagir Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А если после прошивки я вобще разницы не почувствую можно будет вернуть деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А если после прошивки я вобще разницы не почувствую можно будет вернуть деньги? можно будет вернуть деньги и родную прошивку в придачу... только деньги нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всем привет!набралось ли желающих прошиться с эбу "делпхи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всем привет!набралось ли желающих прошиться с эбу "делпхи"? увы, пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.