Перейти к содержанию

ЧИП-тюнинг в Казани

virusik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

virusik спасибо за подробный ответ с фото отчетом! Резонатор зачетно смотрится, особенно по сравнению с тем, что было  ;D

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 13.08.2010 в 11:09, DimbIch сказал:

virusik спасибо за подробный ответ с фото отчетом! Резонатор зачетно смотрится, особенно по сравнению с тем, что было  ;D

не за что ;)

Сегодня купил трубу и резонатор. Нашел где делать. Завтра поеду.

[вложение удалено Администратором]

В 13.08.2010 в 14:12, alexei116rus сказал:

Сегодня купил трубу и резонатор. Нашел где делать. Завтра поеду.

да, это именна та труба ;)

Ну вот и я избавился от катализаторов. За работу взяли 1000р.(три часа делали). Только гдето пропускает, надо заехать подварить. Далее на прошивку. По пути 95го в почти пустой бак. Тест  из Авиостроительного р-на в Азино без кондиционера. Туда тоже специально ехал без кондиционера, для чистоты эксперемента. Теперь,при нажатии на пелаль газа, машина резко ускоряется. Только на низах осталось также как с предъидущей прошивкой. Очень хорошо ускоряется на высоких оборотах. Не заметил как разогнался до 100 км.ч на третьей. Хочу замерить время разгона 0-100. Пока не знаю как это сделать. Нужна видеокамера с оператором. Кто хочит протестить машину пишите в личку. Хочу услышать мнение других.

Сообщения склеены: [time]1281795183[/time]

Вопрос virusikу. Что сделали с местом для датчика на новом резонаторе? Мне тупо отрезали часть патрубка. Думали заварить эту дырку или завернуть туда подходящий болт. Оказалось проще срезать.

В 14.08.2010 в 13:53, alexei116rus сказал:

Вопрос virusikу. Что сделали с местом для датчика на новом резонаторе? Мне тупо отрезали часть патрубка. Думали заварить эту дырку или завернуть туда подходящий болт. Оказалось проще срезать.

А мне подходящий болт завернули... и срезали под основание... Как это тебе срезали? дыру оставили?

По длинне укоротили с той стороны где дырка. Срезали болгаркой 3 см вместе с дыркой.

По расходу изменений практически нет. Только цена 95го больше, как заливал каждый день от 200р до 300р, так и осталось на 95том. Три дня ездил на 92ом. Двигатель работает гораздо громче и натужнее чем на 95том. После перехода вновь  на 95тый, скинул клему аккумулятора на 10 мин. чтобы обнулить настройки. И сразу почувствовал разницу: тишина работы двигателя и динамика разгона. На счет "низов" был не прав, тянет отлично. Со светофора улетаю не напрягаясь.

Сообщения склеены: [time]1282671025[/time]

virusik как утебя расход? Я вожу спокойно чаще всего, но иногда даю просратся.

Всем привет!У меня пробег уже 70тыс а катализаторы я еще не убирал.На скольки тыс их лучше убирать.

Тем более в последнее время на низких оборотах машинка чуть подергиваеться.

по теории можешь сделать так для проверки забитости: выкрутить датчик кислорода и вместо него вкрутить манометр если давление более 0.1-0.12 кгс\см, то убирать однозначно. на практике же после 50000 с нашим бензином даже самый хороший катализатор функцию свою выполнять перестанет. К тому же если движек троил, то попавший в выхлопную бензин 99% убил катализатор и уже давно. отака вроде евро 2 (1 датчик кислорода у выпускного коллектора), так что с убиранием катализаторов проблем не возникнет. но если хочешь улучшить динамические характеристики и уменьшить расход при спокойной езде-заглядывай на перепрошивку ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...