Перейти к содержанию

ЧИП-тюнинг в Казани

virusik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 11.08.2010 в 18:39, kot59rus1 сказал:
  Цитата

Сегодня заезжал virusik после удаления катализаторов на перепрошивку (на этот раз на самую динамичную прошивку). итакс ждем его отзыва =)

привет ну и где же вирусик? видать понравилась прошивка. ждем отчета!!!!

по первым впечатлениям прошивка очень понравилась... очень необычная тяга...правда надо посмотреть что теперь с расходом будет...

вообще изначально как только я перепрошился и поехал на первой передаче, заметил такую особенность, машина великолепно реагирует на педаль акселератора...я даже с непривычки дергался и это с кондиционером...

к сожелению без кондея еще не тестил машину - жарко... позже отпишусь...

и еще, после удаления катализаторов звук изменился... как будто нулевик поставил... но совсем не громко...

полный отчет будет позже в моем бортовике...

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, после данных процедур, стоит задуматься о замене сцепления и тормозных накладок на более надежные и эффективные. Ну это будет после быстрого износа родных.

Блиин тоже хочу, Ну когда пермяки уговорят к ним в гости с прошивкой приехать... зависть просто съедает...

Ага я уже маршрут просматриваю )), тока у меня ребенок маленький совсем, а одного не пустят...  :'(

Rydol - сначала по малолетству у мамы разрешения просишь, чуть подрастешь - у жены... господи, когда же мы, мужики уже вырастем)))))

Ну а если по теме: блин, братцы, меня уже гложет хотелка перепрошиться =) Просто жесть как, а то ТАЗы заипали своим желанием посоревноваться, а иногда хочется тААААк жахнуть педальку в пол, чтоб сразу на 2 корпуса вперед со светофора))))

Сообщения склеены: [time]1281638985[/time]
  В 09.08.2010 в 19:31, virusik сказал:
  Цитата

Да и поподробнее пожалуйста: Где покупал железки, сколько стоют, какие надо? А без кондея действительно драйв. Разгон впечатляет.

резонатор "pro sport" - 1500рублей

http://s002.radikal.ru/i198/1008/6d/bf25cd401fca.jpg

поворотную трубу(диаметр 51) - 500рублей... мне сказали любой металл нельзя...

http://s56.radikal.ru/i154/1008/47/dd7621134b76.jpg

Колись уже - где купил, какие номера (если есть конечно), что еще надо (ну там хомуты или еще что)?

Думаю труба не соответствует по внешнему виду с фото. Был в том магазине и подобрал то что нужно. Завтра куплю. Резонатар именно тот 1500р труба 600р. Где делать буду пока незнаю. Ищу автосервис.

В 13.08.2010 в 07:47, bolt-78 сказал:

казанцы!у кого прошиться можно?

ты пока единственный тут с ЭБУ делфи, а пока это так в мои планы не войдет прошивка этого блока. было бы вас человек 10... да и поскольку паулюс пока не планирует на этот блок делать прошивку-врядли кто вообще шьет этот блок...

В 12.08.2010 в 19:07, alexei116rus сказал:

Думаю труба не соответствует по внешнему виду с фото. Был в том магазине и подобрал то что нужно. Завтра куплю. Резонатар именно тот 1500р труба 600р. Где делать буду пока незнаю. Ищу автосервис.

ты прав, поворотная труба действительно немного не та, вот те трубы... А по поводу где их купить, в любом тюнинг ателье...

Сообщения склеены: [time]1281694120[/time]

поворотную трубу обрезали, чтобы датчик не трогать...кстати у меня 2 целых и не вредимых катализатора остались... на всякий случай ;)

Вот фото старых катализаторов:

post-650-1391436352,3412_thumb.jpg

post-650-1391436352,4266_thumb.jpg

post-650-1391436352,5075_thumb.jpg

post-650-1391436352,589_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...