virusik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Только для нашего клуба наш соклубник bumerxxx сделает ЧИП-тюнинг(иначе говоря перепрошивку инжектора"мозгов") :) Сам у него сделал перепрошивку и советую всем! Цену уточняйте у bumerxxx, очень дешево.Прошивка от Паулиса. 8) По всем вопросам пишите ему в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 и как,после прошивки что измениться?машина перестанет тупить с включённым кондеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 и как,после прошивки что измениться?машина перестанет тупить с включённым кондеем? машина тянет лучше что с ключенным кондером, что без него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прошивка последняя версия от Паулюса. Есть так же вариант прошивки для срезавших(или желающих срезать) оба катализатора (спрыг с евро3 на евро2). И есть оч динамичная под 95ый бензин для срезавших оба катализатора. Прошивки покупались мной лично у Паулюса на окте. по своим же ощущениям, машина стала на много динамичнее. расход по сравнению у меня упал на 1-2л. (хотя это опять же зависит от водителя. тапка в пол и расход можно и выше стандарта сделать. газуешь меньше-расход меньше стандарта). пока шью МК. владельцы СК и Вижика тоже пишите-договоримся. Не понравится-верну стоковою прошивку+ деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На диагностике в Фобос проблем не будет ? Машина на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Машина как раньше диагностировалась через разъем под рулем, так и будет. А у дилеров вряд ли есть оборудование чтоб сравнить стоковою и нестоковую прошивки так что они и не заметят. А если и заметят, то чтоб снять с гарантии что-то должно сломаться и независимая экспертиза должна показать, что причина не гарантийный случай, а от прошивки поломок не будет точно. Исправление глюков прошивки, улучшение подхвата с низких оборотов только продлят жизнь мотору. ps. я сейчас все ТО делаю сам на машине и если что сломается заглядывать в фобос буду только по гарантийным случаям =) к примеру то-10000 обошлось в 1553р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и как,после прошивки что измениться?машина перестанет тупить с включённым кондеем? Сегодня меня перепрошили. Результатом доволен. Последние дни ездил только с кондиционером. Если это можно назвать ездой. Сегодняшний тест с новой прошивкой провел тоже с включенным кондиционером. Ехал из Авиостроительного р-на в Азино. Машина поехала. Пробовал включать четвертую при 50 км. И нормально вытягивает. А если при 60 ти. то вообще нормально тянет. Даже пятую включал при 70 ти. и тянет. Без кондиционера естественно будет еще резвее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Люди, не стесняемся-спрашиваем что интересует и приезжаем прошиться. по времени займет 40-50минут. На машине после станет приятно ездить, да и расход упадет если сильно не крутить. Все останутся довольны. Если же результат вам не понравится-возвращаю деньги и родную прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Люди, не стесняемся-спрашиваем что интересует и приезжаем прошиться. по времени займет 40-50минут. На машине после станет приятно ездить, да и расход упадет если сильно не крутить. Все останутся довольны. Если же результат вам не понравится-возвращаю деньги и родную прошивку. Я вот тоже думаю зделать,да только сомневаюсь, что-то не очень верится что будет лучше-говорят что разница почти не ощутима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я тоже так думал. Могу продемонстрировать. Прокатишся на прошитой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.