ZaRRяд Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я приобрел тайотовские на перед, хотя цена очень кусающаяся! плюс взял колодки на перед и на зад, еще бы ремкомплект от девятки взять - когда потеплеет буду делать полную ревизию (в идеале с заменой тормозной жидкости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я приобрел тайотовские на перед, хотя цена очень кусающаяся!плюс взял колодки на перед и на зад, еще бы ремкомплект от девятки взять - когда потеплеет буду делать полную ревизию (в идеале с заменой тормозной жидкости) А у меня ремкомплект от девятки не налез на задние целиндры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я приобрел тайотовские на перед, хотя цена очень кусающаяся!плюс взял колодки на перед и на зад, еще бы ремкомплект от девятки взять - когда потеплеет буду делать полную ревизию (в идеале с заменой тормозной жидкости) А у меня ремкомплект от девятки не налез на задние целиндры а что тогда поставил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пока ничего. оставил как есть. пока зима и пыли нет. но левый задний сопливится. и придется лезьт туда снова. заказал в езисте Цилиндр тормозной задний левый 1014003192 и Ремкомплект колесного тормозного цилиндра D3574. Думаю должны подойти. а по поводу Вазовских Костер писал что подходят. я купил ,но ни как не хотели одеватся. может они тоже разные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я ставил с девятки, все отлично налазит. Потом пришлось сейнсу покупать, така как манжет потек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пока ничего. оставил как есть. пока зима и пыли нет. но левый задний сопливится. и придется лезьт туда снова. заказал в езисте Цилиндр тормозной задний левый 1014003192 и Ремкомплект колесного тормозного цилиндра D3574. Думаю должны подойти. а по поводу Вазовских Костер писал что подходят. я купил ,но ни как не хотели одеватся. может они тоже разные бывают а что разве новый цилиндр идет без резинок??? или это ремкомплект применил для правого колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пока ничего. оставил как есть. пока зима и пыли нет. но левый задний сопливится. и придется лезьт туда снова. заказал в езисте Цилиндр тормозной задний левый 1014003192 и Ремкомплект колесного тормозного цилиндра D3574. Думаю должны подойти. а по поводу Вазовских Костер писал что подходят. я купил ,но ни как не хотели одеватся. может они тоже разные бывают а что разве новый цилиндр идет без резинок??? или это ремкомплект применил для правого колеса? Да пусть будет. да на правое тоже пыльники надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я за три с лишнем года и около 110000 км пробега, в задние барабаны ни разу не лазил. Тормоза в норме, жидкость не добавляю. Вот собираюсь заказывать колодки. Пора наверное уже. Заодно и ремкомплекты не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul43 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 <<обошлись в 330 рублей за пару>> А так 270 за 1 комплект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я за три с лишнем года и около 110000 км пробега, в задние барабаны ни разу не лазил. Тормоза в норме, жидкость не добавляю. Вот собираюсь заказывать колодки. Пора наверное уже. Заодно и ремкомплекты не помешают. да меня тоже вроде не беспокоили.там только пыльники потрескались. и то костер писал что трескаются, вспомнил что резинки как...., вот поэтому и залез. они и впрямь потрескались все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.