ВиталийSPB Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 При прхождении ТО 20000, заодно поменяли правый суппорт по гарантии, ну и естественно поставили новые колодки. Когда забирал, отметил что как-то подругому тормозить стала, думал не привык просто. Сейчас 21000 км., педаль тормоза какая-то "ватная" что-ли стала, а при плавном торможении стала проваливаться, не до конца в пол, но все-же, особенно при длительной езде. Смотрел, тормозуха вроде не уходит, подтеков вроде тоже нет. Может у кого было что-то подобное, в чем праблем и чем лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Попробуй прокачать тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Конечно. Воздух в системе остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 При прхождении ТО 20000, заодно поменяли правый суппорт по гарантии, ну и естественно поставили новые колодки. Когда забирал, отметил что как-то подругому тормозить стала, думал не привык просто. Сейчас 21000 км., педаль тормоза какая-то "ватная" что-ли стала, а при плавном торможении стала проваливаться, не до конца в пол, но все-же, особенно при длительной езде. Смотрел, тормозуха вроде не уходит, подтеков вроде тоже нет. Может у кого было что-то подобное, в чем праблем и чем лечится? Было в точности. Прокачал тормоза и все стало как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 При прхождении ТО 20000, заодно поменяли правый суппорт по гарантии, ну и естественно поставили новые колодки. Когда забирал, отметил что как-то подругому тормозить стала, думал не привык просто. Сейчас 21000 км., педаль тормоза какая-то "ватная" что-ли стала, а при плавном торможении стала проваливаться, не до конца в пол, но все-же, особенно при длительной езде. Смотрел, тормозуха вроде не уходит, подтеков вроде тоже нет. Может у кого было что-то подобное, в чем праблем и чем лечится? Главный тормозной-100%.Сам 2 месяца без тормозов ездил,только на прошлой неделе привезли запчасти сьездил -по гарантии заменили.Ну или воздух(если повезло).Я с товарищем разбирали его-там песка жуть сколько.Откуда он там...Прочистили но второй контур не прокачивался,поэтому тормоза были только при резком нажатии,а при плавном педаль пропадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В каталоге есть аналог , от семерки подходит. У меня была педаль ватная. Разобрал главный цилиндр,думал манжеты,но оказалость все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В каталоге есть аналог , от семерки подходит. У меня была педаль ватная. Разобрал главный цилиндр,думал манжеты,но оказалость все нормально. Семерочный ремкомплект не катит,когда разобрал увидел- манжеты меньше по диаметру(у семерки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В каталоге есть аналог , от семерки подходит. У меня была педаль ватная. Разобрал главный цилиндр,думал манжеты,но оказалость все нормально. Семерочный ремкомплект не катит,когда разобрал увидел- манжеты меньше по диаметру(у семерки). http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=7822.0 вот тема.Реально человек говорит ,что встало идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В каталоге есть аналог , от семерки подходит. У меня была педаль ватная. Разобрал главный цилиндр,думал манжеты,но оказалость все нормально. Семерочный ремкомплект не катит,когда разобрал увидел- манжеты меньше по диаметру(у семерки). http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=7822.0 вот тема.Реально человек говорит ,что встало идеально. Я тоже реально говорю- не подошли маленькие они.Сам лично в руках держал ,сравнивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Даже и не знаю кому верить. Вы оба меня убеждаете в обратном.Еще раз отослал тому человеку запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.