Kosster Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня пропали тормоза - в 3 из 5ти нажимов на педаль она проваливается до полу и почти не тормозит(только мускульной силой и вроде не всеми колесами,абс при этом не работает).Может кто в курсе чего у меня случилось -главный тормозной накрылся или проблема в чем другом? Советую посмотреть в аналогах. Кто то писал от нашей семерки подходит один в один. А вообще надо попробовать сначала прокачать тормаза,а там уже видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня звонил гарантийщикам они сказали что - это наверняка главный,а цилиндры на гарантии -2 года или 60000,но его в наличии нет,а московский поставщик сейчас неработает (какие-то там у них перестановки),и только к концу недели будет информация о том когда привезут запчасти...Вот теперь думаю.. ждать полторы - 2 недели(эт в лучшем случае) или искать аналоги и пусть ставят(он обещал что если найду аналог то работу они сделают бесплатно т.е. по гарантии а вот саму запчасть они уже не оплатят).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я так думаю у меня появилась проблема с главным тормозным.Возможно манжетам хана.Прокачивал,не помогает. Машина в принципе тормозит,но с усилием на педаль. Вакуумник рабочий. Где-то видел рем.коплект выкладывали с тойоты кажется,мож кто менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aСергей Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Подскажите пожалуйста . как подтянуть ручник. с салона гайку уже некуда тянуть.Как то надо колодками . но как подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Попробуй подложить под гайку еще одну гайку большего диаметра. Скорее всего колодкам хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Помогите найти аналог главного тормозного...А-то гарантийщики сказали 2,5 недели ждать запчасти...Или подскажите как его подбирать-визуально,по размерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Диаметр внутренний цилиндра 20.6 мм. Исходя из этого можно подобрать аналог манжет и т.д. Подходят от нашей семерки. Я разбирал,там ни чего сложного,поменять если что резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Т.е. можно взять ремкомплект от семерочного цилидра(или сам цилиндр) и с его помощью починить имеющийся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А можно попробовать взять рем. комплект главного тормозного цилиндра от Toyota Yaris (P 10) 2001 года выпуска... В свете проведенных мною замен рем. комплектов рабочего и главного цилиндра сцепления от сего автомобиля я думаю что должно подойти ) Да и с наличием я думаю промблем не должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я находил этот цилиндр от Р10 ,так он вообще даже выглядит по другому. Хотя может резинки и подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.